荒川 Minecraft

标题: 矿物玩家流通价大纲----第一版 [打印本页]

作者: `渣渣粉五.    时间: 2014-2-12 14:32
标题: 矿物玩家流通价大纲----第一版

凭借多年的幕后工作,对矿物的玩家流通价也有了一定的了解,
下面是部分价格,
希望大家也多多帮忙,

今早完善大纲~~( / 3 \ )~

煤&红石:商店-6/1
                 玩家-[6-8]/1不等
煤块&红石块: 商店-单价*9不变
                         玩家-[70-75]/1不等
原煤:玩家-15/1
原红石:玩家-[40-60]/1(60是煤神卖的,感觉好黑暗- -)
铁锭:商店-24/1
          玩家-30/1
铁块:商店-单价*9不变
          玩家-[270-280]/1不等
原铁:玩家-50/1
金锭:商店-72/1
          玩家-[85-90]/1不等
金块:商店-单价*9不变
          玩家-玩家单价*9(这个属于很少见到的那种,下面的青金石系列同理)
原金:玩家-[170-200]/1
青金石:商店-18/1
              玩家-[20-30]/1不等
青金石块:商店-单价*9不变
                 玩家-玩家单价*9
原青金石:玩家-[240-250]/1 (经过精准的测试的结论~)
钻石:商店-216/1(不黑,真的不黑~看看绿宝石的~)
          玩家-[420-500]/1不等(——*——请看最后面的ps~)
钻石块:商店-单价*9不变
              玩家-玩家单价*9
原钻石:玩家-1500/1(这个东西现在差不多被默认为实物货币了~,,)
绿宝石:商店-1/1!!!!!!!!!(黑不黑!)
              玩家-[399-500]/1不等(这个东西的跳动幅度比较大了,原先是普便500/1,但是由于量产,被平均压到400-420)

绿宝石矿:玩家-[1500-3000]/1(压轴的登场了,地质学家的最终天险,绿宝石矿,最近涨得很厉害,从平均1500变成了2000,不过也有急需的人,比如gz,3000/1就是他的价格[好凶]- -)

好了,
[矿物玩家流通价大纲----第一版]已经完成,
请大家多提提意见,
如果货物流通有变化,
粉五会在第一时间做出变更,
谢谢~~~

*PS:我和768都会无限收钻石,
         768的价格是490/1,
         我的价格在460-470之间,
         而且我也收钻石原矿,
         如果有想交易的,
         请联系我们~~

作者: 768693812    时间: 2014-2-12 16:04
顶顶顶!!!
收钻石!490一个
卖红石,青金石,铁,绿宝石。。各种卖。。价格如上
暂时不收原矿
本人资金在10W-20W左右徘徊。。如果有钻石土豪恶意致使我穷光蛋。。请自重
作者: Fighter    时间: 2014-2-12 18:23
我3000收一个的绿宝石原矿居然被发现了,由于这几周的网络坏了,所以那个箱子已回收←_←,可能暑假我才会回来吧
作者: Fighter    时间: 2014-2-12 18:23

额,这个抽了
作者: Fighter    时间: 2014-2-12 18:26
768693812 发表于 2014-2-12 16:04
顶顶顶!!!
收钻石!490一个

要是我还能上的话,我就来卖穷你←_←
作者: laoer    时间: 2014-2-12 20:13
啊哈哈顶粉5
作者: gzhsuny    时间: 2014-2-12 21:52
不要勾起我挖矿的心思啊→_→
作者: 768693812    时间: 2014-2-13 13:32
768693812 发表于 2014-2-12 16:04
顶顶顶!!!
收钻石!490一个

现在也收原矿吧。。钻石矿1400收
不过我现在顶多有2W的节奏。。。我可以3个钻石换1个原矿= =。。很赚的。大家可以来换
作者: Leeela    时间: 2014-2-13 18:28
超好哈哈哈哈哈这样大家对市场明白多了~~
作者: `渣渣粉五.    时间: 2014-2-14 12:54
laoer 发表于 2014-2-13 00:13
啊哈哈顶粉5

亲一口~~~~
作者: `渣渣粉五.    时间: 2014-2-14 12:54
gzhsuny 发表于 2014-2-13 01:52
不要勾起我挖矿的心思啊→_→

放过矿区妹子吧~!
作者: `渣渣粉五.    时间: 2014-2-14 12:55
Leeela 发表于 2014-2-13 22:28
超好哈哈哈哈哈这样大家对市场明白多了~~

嗯,这样大家交易就方便好多~~亲一口~~~
作者: 768693812    时间: 2014-2-15 22:44
我来科普一下青金石原矿的价格吧,按商店18块一个青金石算。。一个青金石矿出4-8个青金石。平均6.。。。用时运挖再乘2.2.。。。这样一个青金石原矿=18*6*2.2=237.6元一个。。加上不菲的经验,,在玩家流通价格至少是240!!而且这还是按商店的价格
oh my god。。我攒了9组原矿。。那就是13W。。。。
作者: KatsuragiKatsu    时间: 2014-2-16 14:35
768693812 发表于 2014-2-15 22:44
我来科普一下青金石原矿的价格吧,按商店18块一个青金石算。。一个青金石矿出4-8个青金石。平均6.。。。用 ...

学霸 收下我的膝盖吧。。
作者: 死神丶血迹    时间: 2014-2-16 16:39
再次路过
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-2-17 11:30
钻石……
表示在之前的服拿着效率4时运3钻镐一小时能挖半组,挖了两次因为用不完也不缺钱就没继续挖了。
对于物价还是没太大概念。
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-2-17 11:33
768693812 发表于 2014-2-13 13:32
现在也收原矿吧。。钻石矿1400收
不过我现在顶多有2W的节奏。。。我可以3个钻石换1个原矿= =。。很赚的 ...

按时运3来说一个原矿出1~4个钻石,平均2.5个,这个价位确实是满厚道的。
不过我不太清楚精准和时运3哪个更好出。
作者: `渣渣粉五.    时间: 2014-2-17 16:09
768693812 发表于 2014-2-16 02:44
我来科普一下青金石原矿的价格吧,按商店18块一个青金石算。。一个青金石矿出4-8个青金石。平均6.。。。用 ...

经验没金多的,金矿顶价200,青金石不会超过的,1.8就难说了。
作者: Byte    时间: 2014-2-22 11:11
/1 我还以为是卖出价 怎么都是1
作者: WUGUEI    时间: 2014-2-25 11:03
我的铁原矿都是40一个。。。绿宝石曾经卖过300一个哇,想起了我的矿物翻倍方法,不用下矿都能不断翻倍
作者: dry    时间: 2014-2-28 16:55
一摸口袋没有钱啊

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2