荒川 Minecraft

标题: 突然想在七城建个便利店 [打印本页]

作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-2-27 15:06
标题: 突然想在七城建个便利店
需要用到的红石装置是3*4,由光照感应器控制的卷闸门和占地预估为64*64*12的音乐播放器和乐谱(建在地下)
主体建筑占地预估为32*32,高度12左右…………
音乐只在店内踏板有讯号时播放。
作者: Horde    时间: 2014-2-27 19:32
直接在交易中心租个店不就好了吗?如果在其他地方可能会没什么人知道
作者: lileqimole    时间: 2014-2-27 22:20
Horde 发表于 2014-2-27 19:32
直接在交易中心租个店不就好了吗?如果在其他地方可能会没什么人知道

问题是他想实现店内的音效。
作者: gzhsuny    时间: 2014-2-28 11:51
服务器做红石音乐会因为网络延迟而悲剧的
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-2-28 13:05
gzhsuny 发表于 2014-2-28 11:51
服务器做红石音乐会因为网络延迟而悲剧的

是有这个担忧,那就算了吧。
作者: 233sama    时间: 2014-3-1 11:00
狂羊捕狼 发表于 2014-2-28 13:05

这个对服务器性能是没有压力的,但是多人联机网络会有所延迟,可能节奏和音律都会紊乱。你可以尝试着先建一点体会一下,如果节奏还行再继续建~
作者: 233sama    时间: 2014-3-1 11:00
狂羊捕狼 发表于 2014-2-28 13:05

这个对服务器性能是没有压力的,但是多人联机网络会有所延迟,可能节奏和音律都会紊乱。你可以尝试着先建一点体会一下,如果节奏还行再继续建~
作者: stoodant    时间: 2014-3-2 08:46
233sama 发表于 2014-3-1 11:00
这个对服务器性能是没有压力的,但是多人联机网络会有所延迟,可能节奏和音律都会紊乱。你可以尝试着先建 ...

音乐反正我是没问题上次建了半首小星星,完美流畅不卡顿
作者: 768693812    时间: 2014-3-3 14:23
红石音乐我真没见过。希望建出来给我们小白看看
作者: K叫兽    时间: 2014-3-24 08:29
768693812 发表于 2014-3-3 14:23 红石音乐我真没见过。希望建出来给我们小白看看

嘛,这玩意很耗资的

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2