荒川 Minecraft

标题: 有没有考虑过把warp点建成交通工具的样子呢? [打印本页]

作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-4-8 21:34
标题: 有没有考虑过把warp点建成交通工具的样子呢?
比如
七城:巴士/飞机
北明园:中式帆船
兰塔纳:传送阵/传送门
白城:热气球/飞艇/蒸汽火车

表示以前经常玩冒险岛,很喜欢它飞艇这个设定……
作者: Rice    时间: 2014-4-10 19:43

warp的传送与玩家是基本平行的,我们能够使用的warp点很少,拥有tpa我感觉已经是很不错的了吧。跟最开始的无tpa 无主世界home 无back,已经好了很多了,不能够得寸进尺啊,所以warp点的精心设计也是基本没什么使用价值。并且warp的设定不就违背了一开始的设定了吗?不过想法很赞,顶!少年,去问问sama吧。
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-4-10 21:00
Rice 发表于 2014-4-10 19:43
warp的传送与玩家是基本平行的,我们能够使用的warp点很少,拥有tpa我感觉已经是很不错的了吧。跟最开始的 ...

其实我不喜欢命令传送的说……像什么“移动 勇者大陆”之类,别扭死了。
公共交通工具我比较喜欢,比如像冒险岛那样先将你传送到飞行中的飞艇,过一段时间再传送到着陆的飞艇……什么的。
这样感觉代入感更好,当然也可能有人认为多此一举……
作者: LianLian    时间: 2014-4-11 00:40

那样的话目测要依靠类似命令方块或者是vtc之类的插件来实现咯,不过可能是因为sama的缘故吧,如果真成的话那也再好不过
作者: K叫兽    时间: 2014-4-11 23:34
Rice 发表于 2014-4-10 19:43 warp的传送与玩家是基本平行的,我们能够使用的warp点很少,拥有tpa我感觉已经是很不错的了吧。跟最开始的 ...

他的意思是WARP点目的地的样子吧,比如WARP到北明园就直接出现在帆船上,多有情♂趣啊
作者: Rice    时间: 2014-4-14 21:41

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2