荒川 Minecraft

标题: 【活动建议】打群架呸是团队竞技 [打印本页]

作者: K叫兽    时间: 2014-6-3 17:51
标题: 【活动建议】打群架呸是团队竞技
这个想法是某日殴打H蛋时突然蹦出来的,因为PVP插件坏了,打架什么的只能到矿区,死了还得输/Spawn,非常麻烦,而且PVP插件就算修好了也只能1V1,我们基友团殴打H蛋的愿望还是不能实现(笑)所以建议建造一个团队PK的平台,思路如下
话说竞技场是通过插件实现的吧?这个的话是红石
参赛人员就位后踩上踏板,踏板连接与门,用于确认人员到齐,门口用多个拉杆确定参赛人员数量(与门数量),双方与门输出都为1时代表双方人员来齐,开始比赛(这个可以传送进比赛场地也可以把比赛场地设到电路旁边),还有一种想法就是用物品识别,参赛人员手持门票进入,不过需要用到漏斗而且个人难以实现
开战前双方需加入队伍以防止队伍伤害,竞技场设置床进行复活,一场比赛十分钟,貌似需要长长长长的中继器长链,至于药水使用、装备配比、辅助工具等不做要求,击杀数量貌似只能翻消息记录,至于奖品什么的。。。反正我不出,找H蛋土豪大老爷赞助吧
其实SAMA不采纳也无所谓啦我个人是准备在矿区建造一个这种东西的,今天中午已经填好了海,红石线也布了一部分,大概明天中午就能完工,愿各位多多捧场啦,顺便给我的商铺打下广告233
作者: K叫兽    时间: 2014-6-3 18:00
我的竞技场初建造规模是非常大的,大概有40X40,结果悲剧的发现我的竞技场一半被WIFI覆盖,另一边没有WIFI。。。结果只能硬生生把竞技场分割成两个部分,杯具
作者: stoodant    时间: 2014-6-3 20:10
那是循环电路或者累死红石钟了吧。。10分钟的中继器链很影响服务器的吧
作者: K叫兽    时间: 2014-6-3 20:36
stoodant 发表于 2014-6-3 20:10 那是循环电路或者累死红石钟了吧。。10分钟的中继器链很影响服务器的吧

反正我是没造,那就让人工计时或者再写个插件好了
作者: hollowegg    时间: 2014-6-3 22:36
明明是H蛋大侠殴打drk&z二基友好不好
作者: K叫兽    时间: 2014-6-3 23:26
hollowegg 发表于 2014-6-3 22:36 明明是H蛋大侠殴打drk&z二基友好不好

渣渣H蛋,打烂你的保护四,不服K叫兽竞技场等着!新矿区的H蛋头像真是狰狞……另外你的皮肤给我一下
作者: K叫兽    时间: 2014-6-3 23:31
hollowegg 发表于 2014-6-3 22:36 明明是H蛋大侠殴打drk&z二基友好不好

听说小学生H蛋要变成清华H蛋了?还敢上论坛,等着上蓝翔吧

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2