荒川 Minecraft

标题: 足球场の规划 [打印本页]

作者: yanjin    时间: 2014-6-17 20:45
标题: 足球场の规划

此球场建于A2-5附近 由于地形原因 只能选择在这里建 图中右下角有一幢很久的建筑 听人说貌似去年就有了【进去观察了一些 里面不像有人住的样子 连上锁的箱子之类的都没有】 足球场涉及的面积较大  而这幢房子又在规格范围内 旁边那个红色建筑已经征得768693812的同意可以拆除 所以足球场就差右下角的地方了 能否拆掉呢

作者: K叫兽    时间: 2014-6-17 21:01
联系业主吧,用COI查询一下,里拉说三个月没人上线就可以拆了
作者: yanjin    时间: 2014-6-17 21:29
K叫兽 发表于 2014-6-17 21:01
联系业主吧,用COI查询一下,里拉说三个月没人上线就可以拆了

_(:з」∠)_使用了COI发现没有记录 群里问煤神 然后就发了这个帖子 而且那附近似乎很久没人了
作者: K叫兽    时间: 2014-6-17 21:31
yanjin 发表于 2014-6-17 21:29 _(:з」∠)_使用了COI发现没有记录 群里问煤神 然后就发了这个帖子 而且那附近似乎很久没人了
不对我说错了,里拉说已弃坑的建筑三个月没人上线可以拆
作者: Leeela    时间: 2014-6-17 21:32
蓝色区域是规划范围?比你的场地大,如果这些空地是你规划中需要的话加上场地周边的道路交通吧 还有给这些空地定下功能,不然他的房子也没有建造在你的房子里啊 你总不能用空地去替代别人的建筑吧。 可以拆的。不过最好能做好上面的工作
作者: yanjin    时间: 2014-6-17 21:37
Leeela 发表于 2014-6-17 21:32
蓝色区域是规划范围?比你的场地大,如果这些空地是你规划中需要的话加上场地周边的道路交通吧 还有给这些 ...

是的 我打算做完整体以后 然后规划上道路  关于那些空地可以做一些建筑 然后放上NPC来做任务 足球场还没建好_(:з」∠)_ 我可以肯定以后的部分一定会覆盖到那房子 ! 我就慢慢建造了
作者: Leeela    时间: 2014-6-26 14:45
前面上线检查过了,房子属于AINICK 活跃时间一个月之前,并不是废弃建筑,无法拆除,你可以更改一下你的规划,或者把现在的建筑向北面移动。你算算大概移动距离需要多少格子吧。
作者: yanjin    时间: 2014-6-26 23:29
Leeela 发表于 2014-6-26 14:45
前面上线检查过了,房子属于AINICK 活跃时间一个月之前,并不是废弃建筑,无法拆除,你可以更改一下你的规 ...

等划好具体范围以后 我就会去做道路 到时候再计算要移动多少格
作者: insanedrs    时间: 2014-7-18 02:33
ainick的房子搬哪儿去
房主上线看到茫茫的一片绿 都惊呆了
作者: Bobob    时间: 2014-7-18 03:15
insanedrs 发表于 2014-7-18 02:33

好敬业,坟贴的线索都被挖到了
作者: ykc200    时间: 2014-7-18 05:54
insanedrs 发表于 2014-7-18 02:33

他当时整个人都吓傻了
作者: spj6875726    时间: 2014-7-19 02:48
没有♂救赎
作者: spj6875726    时间: 2014-7-19 03:01
我就是AINick来着。。拆迁队来强拆我基地了。。没辙我只能在其他地方重建了。

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2