荒川 Minecraft

标题: 关于掉落物品清理的建议 [打印本页]

作者: 表格    时间: 2014-6-18 21:35
标题: 关于掉落物品清理的建议
掉落物品能不能不要统一时间清理?今天我在自己家地下室死掉了,回去发现掉落物品全不见了,几秒钟东西就没了。
最好把每个人的物品掉落分别计时清理。如果不能的话。。就当我没说好了
作者: K叫兽    时间: 2014-6-18 21:55
不明白扫地大妈的意义何在,明明五分钟MC就会进行物品清理,平添好多经济损失
作者: gzhsuny    时间: 2014-6-18 23:04
MC自动清理要掉落物附近有人才会清理的,要是没人掉落物会一直存在,然后就会占内存,多了就会卡服。所以要有定时清理。
作者: LianLian    时间: 2014-6-19 00:37
我记得扫地大妈的清理方式和//remove drops 是相同道理的吧……那么就只能限定范围和时间,除此之外就是无差别的清理了
作者: rabbitkkx    时间: 2014-6-19 12:21
话说以前的FWQ 5分钟就清一次
作者: Avalon_Sea    时间: 2014-6-19 16:10
我也这样丢了好多东西了。。。
作者: laoer    时间: 2014-6-19 17:39
东西丢了可以在弄呗~游戏玩的就是这个过程~
作者: wodahs    时间: 2014-6-20 00:33
我的时运镐啊呜呜呜QWQ。。。。。。
不过有次我死了第二天回去捡东西都还在好不科学OAO
作者: lileqimole    时间: 2014-6-28 08:31
gzhsuny 发表于 2014-6-18 23:04
MC自动清理要掉落物附近有人才会清理的,要是没人掉落物会一直存在,然后就会占内存,多了就会卡服。所以要 ...

近来一直这样下来,真心地损失了非常多的东西。所以冒昧提一下建议:将扫地大妈的每次扫地进行一次预告,我记得在其他服看过这个功能,那应该就有这个插件的,这样不就可以避免一些损失么。

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2