荒川 Minecraft

标题: 【娱乐贴】细数那些逗比...。 [打印本页]

作者: 233sama    时间: 2014-6-23 11:48
标题: 【娱乐贴】细数那些逗比...。
不定时在回帖更新,建议点击↑这里的【只看该作者】进行阅读。
由于本人刚刚学会使用电脑,所以不知道如何打码,出现ID或者出处请自动脑部马赛克,感谢您的配合。
本帖是娱乐性质的,请看看笑笑就好,不要特意去搜索进行反驳,那样是没有意义的。我们不吃狗肉。
正所谓树欲静而风不止,但也有无风不起浪之说。在审视这些批判的同时我们更应该思考我们还有哪些地方没有做足。

1. 这位兄台你确定你进对了服务器?

没错,我就是承认时隔一年再来打脸。我太记仇了。

2. 我不敢说荒川的素质最高,但是至少还不差吧。这句话还是很难理解呢。

也不知道这是哪位,有点莫名其妙的中枪啊。

3. 真是傻孩子啊,明明不喜欢这里,那就离开好了,当世界真的是以你为中心,就因为你不会玩然后要改变整个服务器的设定啊?

我说说事情经过吧,这孩子当时进了服务器之后就埋怨死亡为什么有掉落!!然后各种求要不掉落,被拒绝。最后说录制了视频好歹宣传了服务器,至少给个特例吧。所以我就让他滚了。我真是太不近人情了!

4. 改名叫做XXcraft好了
原帖在这里http://tieba.baidu.com/p/2190277942,在这之前我看过一则类似的帖子讲的是细数微博上的各种婊…,感兴趣的可以去搜索一下
5. 唉……水平一般。

作者: laoer    时间: 2014-6-23 12:42
沙发等跟新
作者: Fighter    时间: 2014-6-23 14:33
前排,等更新+1
作者: rabbitkkx    时间: 2014-6-23 14:47
荒川是我玩这么久遇到唯一一个质量高,游戏性好,游戏环境和谐的服务器了。我是从手艺服过来的,当年手艺服搬家,搬了一个半月......话说手艺大服,我都是熊孩子....没有看到过多少管理。(能飞的确不错,还有手艺服比荒川人多一倍都不会卡....)自从玩上荒川就放不下了。这才是真正的游戏服务器。

话说我不是小学生..我不是熊孩子..我正好今天领到学士学位,请勿喷。
作者: fourteen    时间: 2014-6-23 16:13
hahahahha太欢乐了
作者: LianLian    时间: 2014-6-23 18:05
能把被害经历脑补的如此生动明了者,可能现在是绝代
顺便我建议改名为Applecraft,服务器宗旨核心价值观的完全体现

作者: 愤怒地SB鸟    时间: 2014-6-23 18:16
笑死了 记的第一个还是我截的图
作者: K叫兽    时间: 2014-6-23 20:01
打倒熊服主233sama的邪恶统治,GCD万岁!
作者: sgmjn    时间: 2014-6-23 22:41
荒川镇是一个好服务器,我会永远支持它的!!!
作者: heizi_maoyu    时间: 2014-6-24 00:06
让他们“去吃大便吧” ———我只是引用
作者: Fate    时间: 2014-6-24 11:15
打倒特赞帝国主义, 黑果党万岁 hhhhhhhh~    (这帖子实在不能再赞
作者: Lazy_Ant    时间: 2014-6-27 17:44
好厉害的样子

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2