荒川 Minecraft

标题: 关于老用户回流的问题和服主的问题… [打印本页]

作者: 233sama    时间: 2014-6-25 01:54
标题: 关于老用户回流的问题和服主的问题…
暑期到了,出现了比较多回涌的玩家。比较值得一提的是,不少都喜欢提起自己去年的时候曾经玩过服务器,并且用前辈的姿态自居。
我对于这样的玩家提不上反感,但是也不会有太多好感。
在我的眼里你注册早晚没有什么区别,唯一值得我欣赏的则是对服务器的忠诚度和粘着度。
一个注册了一年但是合计玩起服务器来没超过30个小时的用户,不如一个注册了一个月累计玩了24小时的用户来地可爱。
这一点并不难理解。正所谓好汉不提当年勇,更不要捏造不存在的谎言来支撑自己的面子。
其实我更不爽的是那些为了证明自己玩过一周目就跑来问我蝶仔哪里去的人,好像认识蝶仔多了不起一样,
现如今搞的好像我是篡位者,抢了他的用户,夺了服务器的掌控权。
拜托不要来问我,因为不是我赶他走的,是他自己消失不见了,我也不知道他哪儿去了行吧?
说真的这只是一个吃力不讨好的游戏运营,无利可图的,要不是那点责任心支撑,这服务器一年多前就已经没了。
不要当认为管理就是表面风光,其实负担多重冷暖自知。
我之前骚扰过盖瑞多次,要他来掌管,但是他均机智地拒绝了我,让我觉得既悲伤又难过,人与人之间的信任都没有了。
直到我遇到善(hao)良(pian)的里拉,所以我也想放下担子轻松了。
现在服务器也在我百般央求下交给了leela管理,
虽然她万分不情愿,但是看在我打的过去跪着求她的面子上她还是勉强答应了。
里拉拥有丰富的知识和卓越的管理能力,我觉得自己没什么好就看人特别准,从前选择的OP至今就没出过任何差错。
所以我也信任里拉会是个优秀的服主,希望leela可以带你们走得更远。
关于我现在的身份比较矛盾,所以我解释一下,服务器现在做主的是leela,有包括后台的所有权限,我就是打酱油吐槽的,
因为服主勋章不能删除的关系所以我勋章弄不掉也有点烦...所以请尽量忽视我的存在,配合里拉大人的工作。

作者: K叫兽    时间: 2014-6-25 08:51
sama我会想你的……
作者: Fighter    时间: 2014-6-25 09:05
sama还在就好
作者: Lucky    时间: 2014-6-25 15:56
熊猫管理。。。
作者: WilliamLo    时间: 2014-6-25 17:05
希望荒川在萌萌的里拉带领下越做越好 同时也会想念熊平殿下的    sama:“是胸平垫下啦

作者: sgary    时间: 2014-6-25 19:34
机智的sama
作者: laoer    时间: 2014-6-25 19:36
我打的过去跪着求她。。。。。有没有顺便求了个婚
作者: rabbitkkx    时间: 2014-6-25 22:53
下次要跪拜 熊猫酱了
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-6-25 23:32
233sama……
作者: chaos_robin    时间: 2014-6-26 00:46
不管是服务器质量还是管理的素质都要赞一个

sama也常回来玩玩就好
作者: 流氓笨笨    时间: 2014-6-26 12:18
俺就想知道sama打的过去跪着求leela(熊猫)。  有没有做一些人(xi)神(jian)共(le)愤(wen)的事
作者: Rice    时间: 2014-6-26 13:20
我错了.....
作者: heizi_maoyu    时间: 2014-6-27 00:45
sama大人的话语就是我们绳命的意义!
作者: lileqimole    时间: 2014-6-27 10:43
Sama永远铭刻在同志们的心中~

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2