荒川 Minecraft

标题: 在准备一项大工程 [打印本页]

作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-6-26 01:31
标题: 在准备一项大工程

身为建筑废的我也终于要进行一项大工程了,不过并不是我一个人的作品。

地点是北明园南方,沼泽的边界附近。
将要建造的是一个建筑群,我们团队的基地,名为“红岩阁”。
规划不日将出台,现在仍在讨论相关设计。
(ps:@K叫兽 如果我把我们的贴吧曝光了你不会怪我吧?)

到时候是we搬运还是手工建现在有点纠结。
虽然因为k的关系我们现在勉强算是中产阶级,但是如果用we直接搬运说不定k会破产的吧?

目前的分工:
我负责屋顶建造、红石线路架设、部分红石装置建造;
k叫兽负责用we帮助设计、资金提供、部分红石装置建造;
啪叔(请原谅我记不住你的英文id)负责规划、房屋设计;
本来还有懂得中式建筑及风水的赵老爹作为设计顾问,不过看来是指望不上了;
其他人(小陆和DrD)负责打杂~

此外,未来我们将建设一个红石主题的跑酷地图(试炼场),并设计一系列任务。
地图将包含解谜/小游戏、跑酷、问答、红石装置展示等内容。

创造模式已完成的部分预览,需对称复制屋顶未完工。

等比例CAD平面投影

规划示意图

暂时考虑的选址

本人建造的屋顶(需返工)

作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-6-26 02:25
顺便再问下建筑师资格怎么算,因为毕竟是合作建设。还有就是一点小抱怨,本来我是对蒸汽朋克风格感兴趣的,结果见钱眼开的k兽非要在沼泽建基地,于是我这段时间就一直在研究中式建筑的建法……呜呜~我的管道……我的自动设备……我的铁路啊!!!!
作者: K叫兽    时间: 2014-6-26 08:40
贴吧倒没啥问题,另外只能用WE平地,不能用WE转移建筑
作者: K叫兽    时间: 2014-6-26 09:20
建筑师的话,还不知道能不能通过申请,等等再说吧,如果真能通过建筑师也是你的
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-6-26 09:45
K叫兽 发表于 2014-6-26 09:20
建筑师的话,还不知道能不能通过申请,等等再说吧,如果真能通过建筑师也是你的

啪叔没份总感觉不好,毕竟设计上出力最多的是他。

那么,如果感兴趣的话欢迎到百度“希月心音”吧来~我们的一切讨(包括这次的建筑计划)论主要在那里进行。
多图杀猫注意~流量菌注意不要提前阵亡了。
作者: K叫兽    时间: 2014-6-26 14:19
狂羊捕狼 发表于 2014-6-26 09:45 啪叔没份总感觉不好,毕竟设计上出力最多的是他。 那么,如果感兴趣的话欢迎到百度“希月心音”吧来~ ...

啊哈哈哈,没人回贴真悲剧
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-6-26 14:35
K叫兽 发表于 2014-6-26 14:19
啊哈哈哈,没人回贴真悲剧

啪叔做好规划图我就发上来吧,顺便弄点现阶段的设计进度。
作者: laoer    时间: 2014-6-26 15:04
加油吧
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-6-26 15:15
laoer 发表于 2014-6-26 15:04
加油吧

前路漫漫啊,目前还是不得要领的状态。
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-6-26 22:08
仓促之间算是把图给赶出来了,待会再看看有没有需要修改的地方。

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2