荒川 Minecraft

标题: [规划]七城 未来科技研发基地 [打印本页]

作者: yudia    时间: 2014-6-28 08:28
标题: [规划]七城 未来科技研发基地
我是yudia,加入荒川1个月了。虽然玩minecraft已经1年,此前却从没有开过大坑,这次算是挑战一下自我吧~~

七城 未来科技研发中心:
地理位置:A2-7~A2-10

规划图:

建筑风格当然是现代风格,包含科幻成分。太空电梯现在正在建设,希望能在暑假内完工。整个基地的完工可能会需要半年以上时间。完工后会申请把A2-7,A2-10两传送点放到基地内的建筑里(为什么现代区的传送点却还是神庙风格的。。。)还计划设计一个科学家任务系列,并且会做一些活动(到时候还要请OP多多支持)。

现在的情况就这么多了,毕竟刚开工里面什么也没有,就不发游戏内的图了。最后祝愿我不要弃坑吧 XD

作者: Kandel    时间: 2014-6-28 10:24
future tech
作者: Viper    时间: 2014-6-28 10:45
加油哦
作者: Leeela    时间: 2014-6-28 10:59
加油啊~~     不过基地内现存有建筑 到时候如果你建造到那里,需要判定是否为废弃建筑,如果不是的话,就要更改规划,或者你可以私下联系主人搬动,总之不要破坏别的玩家的利益。很期待科学家任务~
作者: qdvmko    时间: 2014-6-28 11:21
加油!
作者: laoer    时间: 2014-6-28 11:38
核电站有那种传说中的大烟囱不

作者: AKEVO    时间: 2014-6-28 12:08
加油加油~
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-6-28 12:17
突然就很想建一座红石研究所了,果然红石这种充满科技的东西还是要在科技风格的区域弄才好么?
作者: yudia    时间: 2014-6-28 14:54
Leeela 发表于 2014-6-28 10:59
加油啊~~     不过基地内现存有建筑 到时候如果你建造到那里,需要判定是否为废弃建筑,如果不是 ...

那个是我在A1的邻居hmds建的建筑,他看我到了A2就也过来了~等我建造到那里的时候会联系他处理的
作者: shiguang    时间: 2014-6-28 18:17
感觉好强大,加油~
作者: xbai    时间: 2014-6-28 20:14
加油   貌似你的旧家那些都被我破坏了!  唉 你可是有牌子说不要的
作者: yudia    时间: 2014-6-28 23:52
xbai 发表于 2014-6-28 20:14
加油   貌似你的旧家那些都被我破坏了!  唉 你可是有牌子说不要的

你可能认错人了吧。。我只有也一直都在用一个家啊
作者: 流氓笨笨    时间: 2014-7-1 15:22
加油啊

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2