荒川 Minecraft

标题: 奸商drk的推测 关于论坛金币的价值 [打印本页]

作者: K叫兽    时间: 2014-7-1 21:22
标题: 奸商drk的推测 关于论坛金币的价值

论坛金币的购买力是极其有限的,龙蛋和金币,排除某些急缺龙蛋而高价求购的人,龙蛋的市场价是4W,用论坛金币平均是100,折合起来就是每论坛金币价值400块,但是龙蛋不是时时刻刻都有,所以这个数字只能低于400,现在Sama推出了论坛金币换游戏币活动,折合起来是每论坛金币价值300,平均一下,1论坛金币大约价值350,这个数字大概就是目前的平均价值了,有时候龙蛋有一段时间不出现的话这个数字还会不停地向下波动,龙蛋出现,这个数字就会向上波动,市场是不断波动的嘛,希望我这个帖子能给使用TradeCenter的各位做一个参考,同样也欢迎各位补充 我在TradeCenter里面卖的东西的价格调整过了,欢迎来买哟
突然想起来,一颗钻石的价值和一论坛金币差不多
作者: K叫兽    时间: 2014-7-1 21:28

再来打个广告:drk的矿区小店试运营中,目前主题是“自动售货机”不过只摆了一台自动售货机,投入一根胡萝卜就可以抛出一瓶急迫药水,矿工必备 (扔石头什么的可是没用的!这可是黑科技!)
现在没货了,我下次上线去补货吧
作者: AKEVO    时间: 2014-7-1 22:16
自动售货机
作者: K叫兽    时间: 2014-7-2 05:58
AKEVO 发表于 2014-7-1 22:16 自动售货机

对,最大投币速度4Tick
作者: yudia    时间: 2014-7-2 06:44
漏斗检测器么~
作者: 龙的三次方    时间: 2014-7-2 17:16
看不懂,我智商着急
作者: K叫兽    时间: 2014-7-5 23:59
修改了一下帖子
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-6 00:38
K叫兽 发表于 2014-7-1 21:28
再来打个广告:drk的矿区小店试运营中,目前主题是“自动售货机”不过只摆了一台自动售货机,投入一根胡萝卜就 ...

试过了 好神奇!我还以为是骗人的,话说真的会有药水出来哎!
作者: K叫兽    时间: 2014-7-6 06:05
rabbitkkx 发表于 2014-7-6 00:38 试过了 好神奇!我还以为是骗人的,话说真的会有药水出来哎!

都说了是黑科技了,不过现在药水都被买走了,等我下次上线补货吧,不知道是谁居然在没货的情况下往售货机里面投了两组胡萝卜,那人肯定觉得我在坑他2333

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2