荒川 Minecraft

标题: 问问市场价 [打印本页]

作者: Time小熊乖乖    时间: 2014-7-17 13:30
标题: 问问市场价
速度Ⅱ  速度Ⅰ(8分钟)  力量Ⅱ  这些药水的市场价是多少 无聊时候练了4,5大箱的药水 想买点 贴补家用  另外 治疗药水Ⅱ(瞬间回复)是不是被禁止啦 我残血喝了没用。。。

作者: Time小熊乖乖    时间: 2014-7-17 13:31
我是想卖点 手惨啊!!!
作者: insanedrs    时间: 2014-7-17 16:08
速度的我都卖5元一瓶。。因为材料是糖  力量卖33

话说你那个治疗药水是红色的药水么
记得服务器有任务给的叫瞬间治疗药水的普通水瓶
作者: chaos_robin    时间: 2014-7-17 16:19
最近炼药师都罢工了,楼主你可以卖贵一些,不要听楼上的黄毛忽悠。

当初我还是新人的时候,100一瓶的力量延长版我都买了半箱子。

关键是你要写清楚它的作用,比如你告诉大家,力量药水+锋利3可以秒怪,肉饼的图书馆又恰好有卖锋利3耐久3的剑,你在肉饼店门口卖力量药水多半就能卖掉
作者: chaos_robin    时间: 2014-7-17 16:20
炼药是辛苦活,除非做自动炼药机。

我向来都觉得人工费最值钱……
作者: Time小熊乖乖    时间: 2014-7-17 17:16
chaos_robin 发表于 2014-7-17 16:20
炼药是辛苦活,除非做自动炼药机。

我向来都觉得人工费最值钱……

手动炼药 6台炼药炉 在自家地下室 炼了6大箱药水
作者: 770962270    时间: 2014-7-17 21:36
chaos_robin 发表于 2014-7-17 16:19
最近炼药师都罢工了,楼主你可以卖贵一些,不要听楼上的黄毛忽悠。

当初我还是新人的时候,100一瓶的力 ...

肉饼又来发广告了
作者: Time小熊乖乖    时间: 2014-7-17 23:30
insanedrs 发表于 2014-7-17 16:08

是闪烁西瓜做的 应该是的 我还加了萤石!  后来发现不回血。。。
作者: Rice    时间: 2014-7-18 13:24
土豪の交谈过程
作者: K叫兽    时间: 2014-7-18 22:32

确实是红色的,我喝了也没用
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-7-18 23:59
K叫兽 发表于 2014-7-18 22:32
确实是红色的,我喝了也没用

突然很想把我的自动炼药机搬过来……
作者: K叫兽    时间: 2014-7-19 06:21
狂羊捕狼 发表于 2014-7-18 23:59
突然很想把我的自动炼药机搬过来……

早就说让你搬了
作者: K叫兽    时间: 2014-7-19 06:44

成本价吧,烈焰棒70-100按90算,炼出六瓶药水一瓶15,加上水瓶红石粉地狱孢子成本价大约20-25之间,大d定的价算是良心价了
作者: K叫兽    时间: 2014-7-19 06:46

红石粉在商店能卖六块,你是大大的赔本了,不过大d家大业大肯定不会在乎这么一点红石粉的
作者: insanedrs    时间: 2014-7-19 08:15
K叫兽 发表于 2014-7-19 06:46
红石粉在商店能卖六块,你是大大的赔本了,不过大d家大业大肯定不会在乎这么一点红石粉的

一个粉能做3瓶的吧 肯定是能收回成本的
作者: K叫兽    时间: 2014-7-19 09:50
insanedrs 发表于 2014-7-19 08:15

没想起来这一茬,失误
作者: Time小熊乖乖    时间: 2014-7-20 18:11
insanedrs 发表于 2014-7-19 08:15

我在矿区摆摊 速度加强和Ⅱ都卖5元 力量Ⅱ都卖10元都没人买。。。。

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2