荒川 Minecraft

标题: 【法兰DLC新计划】初稿规划先发出来征求点意见 [打印本页]

作者: kaier999    时间: 2014-7-19 18:50
标题: 【法兰DLC新计划】初稿规划先发出来征求点意见

法兰DLC开这么久都没人开坑,大叔我有点着急哟,于是自己动手丰衣足食,先向里拉不要脸的要来去新大陆的权限,便动手出了张规划图。
[url=#[/url]

采用的是圆形的放射形城镇规划方案,中心为广场,围绕中心点的是以娱乐业建筑为主的区域。再靠外的一圈为住宅区和行政区,预定城墙。城墙外因为放射性的缘故区域很大,可以以农场建筑为主,并开坑成良田。
规划想起来简单,操作就难了,这几个大圈要我弄还整弄不出来,技术性难题额,不造网上有木有更大的教你画圈的图呢。
最后希望各路豪杰前来相助,城镇的建筑风格应该是中世纪欧式建筑为主!!就这样,因为没有设权限谁可以都来建筑,千万不要和我客气,有自信和实力的尽管放马过

作者: gzhsuny    时间: 2014-7-19 18:55
哞菇你的图片仅限百度用户内部使用
作者: kaier999    时间: 2014-7-19 19:08
gzhsuny 发表于 2014-7-19 18:55
哞菇你的图片仅限百度用户内部使用

我擦擦,这怎么解决呦
作者: 233sama    时间: 2014-7-19 19:14
hao zhichi ding zan !
作者: gzhsuny    时间: 2014-7-19 19:14
kaier999 发表于 2014-7-19 19:08
我擦擦,这怎么解决呦

换个图床吧,我记得发帖的时候有推荐图床的
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-19 20:01
这个........是有巨人要进攻的节奏么???!!!
三爷!!
作者: laoer    时间: 2014-7-19 23:28
加油
作者: shiguang    时间: 2014-7-20 07:04
加油加油。是了煤神好多论币。。。
作者: AKEVO    时间: 2014-7-20 08:30
中世纪...好想去去帮忙  可惜要去郁金香填坑了
作者: 龙的三次方    时间: 2014-7-21 10:29
我只会方形的城墙啊圆形的在我能力范围之外
作者: codriver    时间: 2014-7-21 15:26
圆形啊~敝人很有兴趣挑战一下呢!不知去新大陆的任务该去哪接?
作者: zjnhare    时间: 2014-7-23 15:41
我突然感到了我的仓库要爆发材料危机了。kaier。你先说下要多少石头。
作者: 低等动物    时间: 2014-7-23 19:28
看起来很棒的样子
作者: laoer    时间: 2014-7-27 10:50
有建筑图模型图不

作者: kaier999    时间: 2014-7-27 11:23
codriver 发表于 2014-7-21 15:26
圆形啊~敝人很有兴趣挑战一下呢!不知去新大陆的任务该去哪接?

需要20点任务点数
作者: 雾雨魔理沙    时间: 2014-7-27 12:08

圆形规划?
洗洗睡吧
作者: Horde    时间: 2014-7-27 14:57
新大陆那么和谐的地方要城墙干啥?

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2