荒川 Minecraft

标题: 脑洞大开!补充K叫兽红石大厦任务(兔子补充版) [打印本页]

作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-19 20:35
标题: 脑洞大开!补充K叫兽红石大厦任务(兔子补充版)
一种由许多活塞和中继器构成的大厦,里面布满了红石线路,由于七城领导担心红石大厦的科技启动会影响到时空的稳定(其实就是OP怕红石卡服2333)而不断的去探索,进攻大厦。架空其权利,禁止玩家进入大厦,封锁陆海空资源。而大厦内地下室的红石黑科技却可以为他们提供源源不断的资源(类似木叶畏惧宇智波一族的力量将其发派到村子边缘)。

暂时就这么多了,不过这个真可以做。而且等开门任务做完了,可以开放一二三楼做为基础红石电路教学的地方。

开门任务就是类似WOW安其拉开门任务,所有人都可以接受任务,而只有第一个做完的人能够开启红石大楼大门,解开红石大楼和七城之间的羁绊,获得专属红色称号[暂时没想好23333](这称号真的是没想好啊喂!不要真起这个称号了啊!!)人物玩家形象被放入红石大楼内部,大楼开放部分颜色基调变为柔和(之前为冷淡敌对,虽然无法进入)

额,突发奇想写了这么多,不知道能不能行。
@233sama @leela

作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-7-19 22:08
嘛…………看来我的设定果然还是不如k兽的吸引人么?关于四个古代遗迹(红石任务跑酷地图)你怎么看?
作者: K叫兽    时间: 2014-7-19 22:24

不能够,开门任务只能让一个人进,红色称号太高贵冷艳不好,黑科技都让你们学走了我怎么吃饭?开门就是开门,一个人开一次,如果能申请来命令方块我还能弄出双层加密
另外我们几个人还不会编写任务,如果你会的话,我们来提供要求,你可以来编写一下任务
而且说起来我们的建议还没被采纳,你@里拉和sama也没用啊
作者: K叫兽    时间: 2014-7-19 22:38
还有无论是导弹,还是不明飞行器,加上我想造的高达,都是1.8才有的东西,我们现在主要建造的是位于北明园的中式建筑,现在只是提供脑补而已,先把思路和任务梳理完善,等到1.8就可以直接开工,现在只是初级的脑补而已
红石大厦不能完全向外开放,可以设置接待部、新手教学区,但是其余的部分只能对那些做过系列任务的人开放(使用1.8新指令进行识别)
其余没什么了,红石系列跑酷地图都是由狂羊和我完成,可能会招苦工,但也是几个月之后的事了,希望能得到op的支持

作者: K叫兽    时间: 2014-7-19 22:49
另外补充一点,在我的设定中,不是七城领导人禁止,而是根本进不去,外表无入口,且外表坚不可摧,大厦内部的人如果想出门有两个途径,一是从天上搭飞行器出去,二是从地底的红石能量传送门出去,大厦其实是有正门的,只是被黑科技锁起来了,而且还是个单向门
大厦内部是有活人的,出门采购什么的全部都是用“不明飞行器”大厦内部有循环系统,消耗极低,因此出动的频率不用太大
作者: K叫兽    时间: 2014-7-19 22:50
另外忘了是谁说的活动大厦。。要是粘液块足够说不定还真能弄出个来
嘛,只是说着玩玩,不要在意
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-19 23:06
......看来我火影看多了,不过开门任务是说只有第一个做完的人才可以享有这个称号,大厦内供奉NPC神像,其他的人当然可以去继续执行任务,做开门任务,就像锦绣谷开门任务一样开启新地图新任务。
      他,是平衡了红石和七城之间羁绊的英雄,虽然过了很久,但是他的故事还是被人一代一代的传下去...告诫着人们不要去想着黑科技(别总高频刷方块循环矿车的),只有脚踏实地的努力奋斗(自己补种自己收),才会让这世界(服务器)变得更美好(不卡)
作者: yanjin    时间: 2014-7-20 00:29
888888元 红石电路包教包会 买2送1 一秒5刀 瞬间爆炸!
作者: yanjin    时间: 2014-7-20 00:29
888888元 红石电路包教包会 买2送1 一秒5刀 瞬间爆炸!
作者: K叫兽    时间: 2014-7-20 06:30
rabbitkkx 发表于 2014-7-19 23:06
......看来我火影看多了,不过开门任务是说只有第一个做完的人才可以享有这个称号,大厦内供奉NPC神像,其 ...

高频刷方块是熊op干的事,我可是要做出12X30的男人,怎能在这里倒下!
解开羁绊什么的是不可能了,红石毕竟卡服,建成了一堆人去玩也会拉低一些tps,而且时序电路可是最容易被玩坏的,我的3X3,4X4都被玩坏了好几次,更高级的修起来更难,有飞行我都嫌麻烦,我也不想每次上线都去修门
要是真能让红石不卡服,那可真是大英雄,真给红色称号也无所谓,只是这是不可能的……吧
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-20 10:55
K叫兽 发表于 2014-7-20 06:30
高频刷方块是熊op干的事,我可是要做出12X30的男人,怎能在这里倒下!
解开羁绊什么的是不可能了,红石 ...

剧情需要么,然后就列举出一些什么可以使用的BUD啊,动物数量啊,漏斗的标准使用说明啊啥的

作者: K叫兽    时间: 2014-7-20 12:20
rabbitkkx 发表于 2014-7-20 10:55
剧情需要么,然后就列举出一些什么可以使用的BUD啊,动物数量啊,漏斗的标准使用说明啊啥的

这个倒是可以

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2