荒川 Minecraft

标题: 在主世界,什么程度的刷怪控制可以被接受? [打印本页]

作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-7-24 18:20
标题: 在主世界,什么程度的刷怪控制可以被接受?
显然,主世界树林的天然刷怪是允许的;反之刻意制造暗室并用水流运送怪物是被禁止的。

但是在这之间操作空间很大,比如:
1,以某片天然树林为中央,附近建造建筑而树林不作处理。(建筑物通常会有足够亮度防止刷怪)
2,有意识的将一片天然树林围蔽起来,树林附近作防刷怪处理。
3,人工建造一个可控制怪物是否刷出的环境,附近建造一个方便与怪物战斗的设施。

虽然有可能会被认为是刻意找茬,但是我觉得最好还是问一下:主世界禁止建造刷怪塔的本意为何?
作者: Pandaman_o3o    时间: 2014-7-24 20:21

普通的刷怪塔会影响美观吧
因为主世界不会刷新 所以你刷怪塔想造多大造多大...还有开个脚本挂在那 10分钟刷10000出来完全不是问题吧技能练个几千级也是时间的事。。
规则上写的允许刷怪塔也没有明确指定是哪种刷怪塔 在矿区应该每种刷怪塔都行..不过我感觉那种自然生怪的还是禁止了吧 因为没有看见别人有造
还有大量刷怪会造成服务器卡顿 如果每家每户都一个特大的刷怪塔的话
作者: 233sama    时间: 2014-7-24 20:30
Pandaman_o3o 发表于 2014-7-24 20:21
普通的刷怪塔会影响美观吧
因为主世界不会刷新 所以你刷怪塔想造多大造多大...还有开个脚本挂在那 10分钟 ...

主世界禁止刷怪的确只是因为刷怪塔不美观 - -
如果造的足够漂亮,我也是舍不得拆的。
矿区的话 因为频繁更新,所以什么样的刷怪塔都是允许的。
自然生怪的刷怪笼也是可以,只是mcmmo更新之后
刷怪塔和刷怪笼刷出的怪现在已经不会持续给经验了
所以除了金币之外意义好像并不大。
作者: 丶往昔    时间: 2014-7-24 20:53
小黑屋是可以的把- -
作者: K叫兽    时间: 2014-7-24 23:44
233sama 发表于 2014-7-24 20:30
主世界禁止刷怪的确只是因为刷怪塔不美观 - -
如果造的足够漂亮,我也是舍不得拆的。
矿区的话 因为频 ...

嘛,我们是有别的用途,既然这样的话那就好
作者: K叫兽    时间: 2014-7-24 23:53
把你那个尘封已久的设计图拿出来吧,好好♂干
作者: Avalon_Sea    时间: 2014-7-25 22:29
;反之刻意制造暗室并用水流运送怪物是被禁止的。
这是怎么做到的?要用水流运送怪物的话怪物要在水流上的吧,我记得我wiki背的时候水流上是不会刷怪的吧...
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-30 18:03
就是怕丑、怕卡

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2