荒川 Minecraft

标题: 本来以为要走上人生巅峰了呢,今天的签到是咋回事类? [打印本页]

作者: soko_kaka    时间: 2014-8-5 19:58
标题: 本来以为要走上人生巅峰了呢,今天的签到是咋回事类?
      游戏ID:soko_kaka      问题:签到被清零       今天满心欢喜屁颠屁颠的去签到,想着马上就要30天有奖品了想想心里还有点小激动呢,可是爪子一挖,我看着“你已签到1天”这几个冰冷冷的字惊呆了。我起初以为是自己昨天忘记签到了,可是仔细一想昨天明明忘记了吃饭也没忘记签到啊,问了下在线玩家,大家都遇到了这种情况而且普遍反映很平常。
       我想问下遇到这种情况就没别的办法了吗?那之前的签到是不是白签了?连一点补偿措施都木有吗?这样很打击每天上游戏的积极性诶。请来个管理解答一下疑问。

卡卡留。

作者: Leeela    时间: 2014-8-5 20:15
昨天服务器没有重启,也没崩溃 应该是不会有问题的。但是看了下签到插件,所有人的都重置了。检查了一下,是服务器系统的时间设置更新了。应该是这个原因导致的断签,很感谢反馈问题。上线后补发给你30天签到奖励。
作者: soko_kaka    时间: 2014-8-5 20:41
Leeela 发表于 2014-8-5 20:15
昨天服务器没有重启,也没崩溃 应该是不会有问题的。但是看了下签到插件,所有人的都重置了。检查了一下, ...

已收到奖励,感谢~
作者: laoer    时间: 2014-8-5 21:04
恭喜签到30天~
作者: sunsiwei    时间: 2014-8-7 13:10
Leeela 发表于 2014-8-5 20:15
昨天服务器没有重启,也没崩溃 应该是不会有问题的。但是看了下签到插件,所有人的都重置了。检查了一下, ...

嘤嘤嘤  人家也签到好久了啦 ~ 发个鸡蛋给我当奖励吧 ~hhhhhhh

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2