荒川 Minecraft

标题: 【申请加入】慕名而来发现关闭注册了,在此搏一搏人品。 [打印本页]

作者: 阿椒    时间: 2014-8-9 16:19
标题: 【申请加入】慕名而来发现关闭注册了,在此搏一搏人品。
本人已工作,高龄(24)玩家一枚,现在一般就周末玩比较多。
无奈之前呆的服总因各种各样的原因瓦解(经济/OP内乱/腐竹出国等),
一直漂泊辗转于各个服务器,心有点累,想找个稳定的服务器。
最近在B站上偶然搜到荒川服的视频,相见恨晚,发现是老牌服务器,而且是建筑大触的天堂,心有所向。
今个儿周六,兴致勃勃的跑来一看,好家伙,关闭注册。怒吃闭门羹
但是不想放弃啊,过了周末又要等上一周了。搏一搏人品吧~~求通过
怎么说了,要证明自己不熊,列出以下条件:
①24岁已经熊不动了
②正版MC用户(真爱好吗)
③玩MC已有2年历史,我记得我第一次玩联机还是1.2.5版本。
④在曾经呆过的服,有过一次建筑师,一次OP的经历,并且汉化过很多插件。
⑤熊孩子有这么多精力来码这么多字嘛

暂时就先这些吧,时不我待,求管理通过
作者: heizi_maoyu    时间: 2014-8-9 17:49
不错哦,加我qq1303851661来人工注册吧
作者: yanjin    时间: 2014-8-9 17:55
加油加油!
作者: gzhsuny    时间: 2014-8-9 17:56
正版玩家的话,可以去论坛正版验证区验证一下,然后会有人帮你注册的。
作者: ColdAir    时间: 2014-8-9 18:41
不错啊,支持
作者: laoer    时间: 2014-8-10 11:41
欢迎欢迎
作者: 圈圈    时间: 2014-8-10 15:06
又要来一个触了吗?
作者: Rice    时间: 2014-8-11 22:39
你好~,我的Rice。很高兴你加入荒川。一起玩耍泥巴吧~wwwwwwwwwwwww
作者: Rice    时间: 2014-8-11 22:39
Rice 发表于 2014-8-11 22:39
你好~,我的Rice。很高兴你加入荒川。一起玩耍泥巴吧~wwwwwwwwwwwww

(゚Д゚≡゚д゚)!?,把吧打成了泥巴还多打一遍,原话:一起玩耍吧
作者: sunsiwei    时间: 2014-8-12 08:57
大触你好,我是荒川第一穷,以后发达了请务必要提拔我。

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2