荒川 Minecraft

标题: 【表示一下尚未弃坑】基地一角 [打印本页]

作者: yudia    时间: 2014-8-13 01:18
标题: 【表示一下尚未弃坑】基地一角
本来要发到作品展示区去的,不过发帖时发现没法选择A区建筑分类,况且作品展示区的东西太耀眼,会把这个小玩意亮瞎的

七城·未来科技研发基地(暂用名,打算改名了)的两个通讯天线塔之一。由于没有飞行截图比较困难。虽然是很小的一部分,但耗资却很恐怖orz,我甚至怀疑我有没有能力再建一个
作者: yudia    时间: 2014-8-13 01:38
顺便发下目前的工地图(这才是正文我会说?)

具体可以看我的规划帖(是2个月前的帖子,现在规划已经有改动了):http://www.mclll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1791&extra=
作者: Lucky    时间: 2014-8-13 09:41
你这个大坑 适合单机WE 或者 mcedit 来做 生存做出来不仅 耗时间  而且很多比例不对的地方不好改 比我那个坑还大 我那个才220X150 你这个占地起码500X500
作者: yudia    时间: 2014-8-13 10:33
Lucky 发表于 2014-8-13 09:41
你这个大坑 适合单机WE 或者 mcedit 来做 生存做出来不仅 耗时间  而且很多比例不对的地方不好改 比我那个 ...

我以前创造的确也开过大坑,不过觉得做出来成就感不大(毕竟水平还达不到大触,看到同样是创造别人做出的比我好太多就。。。),于是就来荒川了。而且单机太无趣了,做好了去bbs或者贴吧发个帖子热闹几天也就沉了。在服务器的话可以很方便地让别人参观,做活动什么的,更有意义一些。
作者: yudia    时间: 2014-8-13 10:37
Lucky 发表于 2014-8-13 09:41
你这个大坑 适合单机WE 或者 mcedit 来做 生存做出来不仅 耗时间  而且很多比例不对的地方不好改 比我那个 ...

其实占地只有500*350的样子
作者: kumomu    时间: 2014-8-13 18:42
用铁块建造的土豪
作者: 圈圈    时间: 2014-8-13 18:45
用铁块也是酷炫
作者: Lucky    时间: 2014-8-14 10:34
占地那么小 我看你规划的挺大的啊
作者: yudia    时间: 2014-8-14 12:38
Lucky 发表于 2014-8-14 10:34
占地那么小 我看你规划的挺大的啊

当初规划的的确是这么大,不过我要修改规划了,感觉太紧凑有些不自然

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2