荒川 Minecraft

标题: 荒川+1.6.4更新客户端Official Client New Updated ! 和 qq讨论群 [打印本页]

作者: sgary    时间: 2013-4-27 11:53
标题: 荒川+1.6.4更新客户端Official Client New Updated ! 和 qq讨论群
荒川+是一个多插件无mod,生存服务器
arakawa plus is a multi plugins and no mod minecraft survive server.
加入服务器请自觉遵守服务器规定
Please obey the server's rules,if you join the server.

服务器地址:
server's ip address(all 2 are available):

网通专线:  wt.mclll.com
电信专线:  dx.mclll.com

正确客戶端下載地址:
使用原来整合的美化客户端更新最新服务器地址

client download:
1.6.4更新版本:

[button=SkyCatcher整合包,forum.php?mod=viewthread&tid=646]详见帖子说明[/button]
[button=Senba整合包,forum.php?mod=viewthread&tid=101]详见帖子说明[/button]

MAC系统1.6.4整合【点击下载

使用方法:1.把Hello Minecraft! Launcher 1.8.4拖入应用程序里
2.把Minecraft文件夹放在你喜欢的地方
3.打开Hello Minecraft! Launcher 1.8.4设置文件夹位置,游戏内存大小,登入方式及用户名
4.开始游戏

A区推荐使用材质包

qq群:

[spoiler=过期内容]
1.6.2
口活少女整合端  度娘网盘  【推荐】
甜果整合端   度娘网盘 【推荐】
野生整合端   度娘网盘
光影客户端   度娘网盘
[/spoiler]

作者: 233sama    时间: 2013-5-8 14:09
客户端下载地址请在本帖
作者: vie    时间: 2013-9-17 20:58
谢谢分享!不能加群需要转正,那如何才能转正呢?
作者: 233sama    时间: 2013-9-17 21:45
vie 发表于 2013-9-17 20:58
谢谢分享!不能加群需要转正,那如何才能转正呢?

完成任务即可
作者: wuya    时间: 2013-9-21 20:22
为什么我在出生点动不了啊 TQT
作者: wuya    时间: 2013-9-21 20:28
刚开始还有4本书  现在什么也没了.........
作者: 233sama    时间: 2013-9-21 22:34
wuya 发表于 2013-9-21 20:28
刚开始还有4本书  现在什么也没了.........

书没什么用其实,直直走就对了
作者: 黑色X光阴    时间: 2013-9-24 10:12
我下了这里的服务器,为啥我进不去,那翻译为无效的用户名
作者: Hoshi    时间: 2013-9-25 21:34
支持~么么哒~~~~~~
作者: Dust.牧笛    时间: 2013-9-26 02:29
哟呼 哟呼 热乎乎的新人来下载了
作者: Dust.牧笛    时间: 2013-9-26 02:56
进不去服务器啊   老是被服务器中断连接
作者: 233sama    时间: 2013-9-26 16:50
修改游戏ID
作者: linpingzhi    时间: 2013-9-29 07:57
新人来下载了!!
作者: zed    时间: 2013-9-29 18:10
走了好久全是改造过的地方。
作者: cky_008    时间: 2013-11-17 15:01
问一下咧,,权限是啥意思。。怎么样才是算是有权限呢。。
作者: 233sama    时间: 2013-11-17 16:01
cky_008 发表于 2013-11-17 15:01
问一下咧,,权限是啥意思。。怎么样才是算是有权限呢。。

权限既完成服务器初始任务之后  前缀变成绿色的时候 就算拥有权限了。
未获得权限时,ID为 [菜鸟]XXX  获得权限后  会有全服公报,并且你的前缀会变成[游侠]
作者: cky_008    时间: 2013-11-18 17:26
233sama 发表于 2013-11-17 16:01
权限既完成服务器初始任务之后  前缀变成绿色的时候 就算拥有权限了。
未获得权限时,ID为 [菜鸟]XXX   ...

哦哦,知道了~
作者: rx999    时间: 2013-11-18 21:18
作者: luxifacc    时间: 2013-11-27 18:51
我是新人,刚刚下载的现在不能注册吗?
作者: sgary    时间: 2013-11-28 18:27
luxifacc 发表于 2013-11-27 18:51
我是新人,刚刚下载的现在不能注册吗?

下载和注册之间没有必然联系
作者: LunMei    时间: 2013-12-8 14:00
今天完成任务,变成游侠了,能加群了吗
作者: 众神(Ganon)    时间: 2014-1-13 13:01
今天总算是完成任务了。
作者: lwbanglwb    时间: 2014-2-7 13:05
求一下QQ群
作者: lwbanglwb    时间: 2014-2-7 13:33
版主,加了群没反应呀?求进入啊,已转正!
作者: 1224040599    时间: 2014-2-22 13:55
为什么我进去之后动不了啊,让数的密码是什么?
作者: DJObama    时间: 2014-4-24 12:27
为什么进不去服务器,电信和网通都不行
作者: sgary    时间: 2014-4-27 12:02
DJObama 发表于 2014-4-24 12:27
为什么进不去服务器,电信和网通都不行

请下载1.7.2的客户端 再主页面上 这个过期了

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2