荒川 Minecraft

标题: 【服务器大崩溃】拒绝抱怨,先做好你自己! [打印本页]

作者: rabbitkkx    时间: 2014-8-21 17:23
标题: 【服务器大崩溃】拒绝抱怨,先做好你自己!

刚下班就看到帖子说服务器下午大崩溃了,玩家增多造成服务器傲娇也不是一次两次了,希望各位玩家在抱怨的同时也看看自己家里有没有让服务器变卡的原因。

玩家的增多,物品动物养殖的过量,高频或者低频电路自动运行,这些都是增加服务器负担导致大崩溃的原因。崩溃后不要一味的去找腐竹投诉,毕竟荒川是免费的,是腐竹自己掏腰包进行服务器的维护还有就是希望大家在抱怨服务器卡顿的时候是不是家里在用bug养了大量的猪,是否将水流没有封口造成高空、大面积流水,断掉自动运行的所谓低频线路。而不是每次家里开着高频刷技能然后去抱怨服务器卡。希望各位玩家都多注意。相信大家选择荒川也是因为荒川良好的游戏环境,还请大家多多保持。

另外要说的就是,我不是OP,更不是服主,和他们更谈不上什么交情。我只是荒川中最最普通的一名生存玩家,一名热爱荒川如此良好游戏环境的玩家。我只能发出倡议,提醒和建议大家,做不做,那我说的就不算了。

作者: heizi_maoyu    时间: 2014-8-21 19:33

作者: Coincidence    时间: 2014-8-21 21:45
兔子说的真好。。赞。。
作者: 233sama    时间: 2014-8-21 23:33
说一下……荒川不是我自掏腰包运营的,而是HDCE赞助的稳定运营环境。不过卫星地图是另当别论,是要自掏腰包的。
作者: 流氓笨笨    时间: 2014-8-22 11:36
非常赞
作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-8-22 16:10
233sama 发表于 2014-8-21 23:33
说一下……荒川不是我自掏腰包运营的,而是HDCE赞助的稳定运营环境。不过卫星地图是另当别论,是要自掏腰包 ...

纳鲁或多……
作者: lileqimole    时间: 2014-8-22 16:50
233sama 发表于 2014-8-21 23:33
说一下……荒川不是我自掏腰包运营的,而是HDCE赞助的稳定运营环境。不过卫星地图是另当别论,是要自掏腰包 ...

那昂达扣...
作者: rabbitkkx    时间: 2014-8-22 18:18
反正SAMA很辛苦就对了,嗯嗯,就是这样!
作者: saberyesyes    时间: 2014-8-23 13:53
鼓掌(呱唧呱唧呱唧呱唧)(*/ω\*)
作者: Cra4lasp    时间: 2014-8-23 16:33
总感觉有大量的动物。。
作者: 龙的三次方    时间: 2014-8-23 17:02
超级想知道……服务器一个月支出是多少钱……
作者: Rice    时间: 2014-8-23 21:28
我感动的流出了眼泪,简直讲出了我的心声。我没有号召力,我也没有兔子你这样爱服务器的心,我每次肯定这样的帖子,都是愈发感到失败。

总之荒川会越来越好,我坚信!
作者: 丶往昔    时间: 2014-8-24 01:15
赞一个
作者: Neilliu    时间: 2014-8-28 15:14
服务器娘太娇气了

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2