荒川 Minecraft

标题: 我什么都不想说。 [打印本页]

作者: Yaokaixuan    时间: 2014-9-6 16:18
标题: 我什么都不想说。
刚进服务器的时候莫名奇妙然后看到路上箱子有箱子开的有箱子是锁的第一反应就是锁的肯定不能动那没锁的箱子里的东西我能拿不知道规则是我拿了我的错咯然后有道歉因为乱走根本不记得自己去哪里拿干了些啥所以家里立了一堆牌子说会慢慢还知道了规则后也会遵守拿来的东西除用掉的都在箱子里让管理查到可以自己拿立了一堆牌子结果啥都没说就这样封禁东西我不想还一开始进来的时候谁说了?打开的箱子里东西不能拿?盖了2天的房子直接就封禁是厉害给机会重新转正?理亏怪我咯那你们慢慢游戏我只呵呵

作者: AprilJH    时间: 2014-9-6 16:59
不会用逗号和句号么?这么一大串是显示自己语速惊人么?

作者: Leeela    时间: 2014-9-6 17:57
现已banip处理,详询服务器规则

作者: ColdAir    时间: 2014-9-6 18:02
你走街上别人裤拉链没拉你是不是能进去掏
作者: rabbitkkx    时间: 2014-9-6 19:57
你看,或不看,法规就在那,不多,不少,不轻,不重。
作者: D叫兽    时间: 2014-9-6 21:36
一开始我发现被熊的时候,发现这边的栅栏少了一块,coi发现是你
后来coi了一下箱子,发现都是你,正如你所说,这些看起来像公开箱子
虽然没上锁,这么明显的仓库你为什么要熊呢?
然后发现你留了牌子,我把截图发给狂羊,让他举报
里拉的处理结果是:封禁账号,她在游戏里说:封禁id,允许其再次转正,这方面的图我就没有了

后来我发现动物也被杀了(如图是里拉已经还原过的)报告给了里拉,发现还是你,里拉恢复动物之后顺手封了ip

好吧,熊了箱子你说是公开箱子,杀光了动物你怎么解释?

作者: ykc200    时间: 2014-9-7 11:12
我什么都不想说

作者: 1098176238    时间: 2014-9-7 19:00
标点符号不加~服规不看~标点符号不加~果然素语言小天才~本纸张被吓得瑟瑟发抖(还有我刚刚其实什么都不想说
作者: Cra4lasp    时间: 2014-9-7 19:02
Leeela 发表于 2014-9-6 17:57
现已banip处理,详询服务器规则

里拉都生气了。。你还想活?

作者: 233sama    时间: 2014-9-8 20:49
既然什么都不想说 干嘛还废话一堆
作者: Gabriel    时间: 2014-9-10 14:50
哎呀妈呀憋死我了,小学生!要知道断句啊!

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2