荒川 Minecraft

标题: 一封迟来的遗憾而愧疚的通知书---雨滴在七城的工程已弃坑,并且AFK了... [打印本页]

作者: yudia    时间: 2014-9-27 10:43
标题: 一封迟来的遗憾而愧疚的通知书---雨滴在七城的工程已弃坑,并且AFK了...
本来半个多月前就应该发这帖的,但是一直没有时间,其实现在也没有时间,但是想想还是必须简短地告知一下,不能总占着荒川的地吧。

AFK的主要原因是进入高中,学业繁重。以前还幻想能抽空把这个工程做下去,可事实是连上线的时间都没有,于是只能不负责任的AFK了。

也许以后有空还会来荒川看看。

至于七城的工程,不了解的朋友可以看这个帖:[规划]七城 未来科技研发基地 现在的完成度还相当低,所以没什么保留价值。工地没有领地,从本帖发布开始工地中的所有建筑即视为公共财产,工地的围栏可以拆除,空地也可以随意使用,但希望能保存下那个未完成的太空电梯,这样以后我重游时也能有一些能够回忆的东西。

最后,附上一张工程的原计划图:

作者: yudia    时间: 2014-9-27 11:04
刚刚上线看到里拉的留言与送的材料,好感动。。。可惜我真的无法继续下去了。
现在才感到高中学习的辛苦,每天都要到12点才能睡觉。。竞争越发激烈,为了保持年级前十,游戏只能为学习让步。
荒川的经历将永远记在在我的MC游戏史中,这个工程的弃坑在我心里也将是一个巨大的遗憾,毕竟付出了3个月的心血。、
如果哪位朋友对它感兴趣,欢迎在这帖中与我交流。
在此对所有参观过工地与支持过我的朋友表达深深的歉意。
作者: 770962270    时间: 2014-9-27 11:22
我初三都体验到辛苦了,每天11点做完作业
作者: 571196579    时间: 2014-9-27 12:06
我才初二你别吓我
作者: codriver    时间: 2014-9-27 13:30
来日方长。三年不过瞬间,谨祝学业顺利。
作者: kmaykmay    时间: 2014-9-27 14:04
学霸
作者: rabbitkkx    时间: 2014-9-27 16:09
希望你考学完,还会喜欢荒川。接触了许许多多大型3D游戏后,还能回来看看这个全是马赛克的小游戏。希望在你和同学在网吧排位废寝忘食时候,无聊也来荒川看看,建筑我猜不会有人会拆,谁拆举报他。有空希望还能回来完成他,好梦,顺利。
作者: luxifacc2    时间: 2014-9-27 17:04
加油啦,学业为重,到时还是可以回来的啦
作者: MaxCloud    时间: 2014-9-27 17:07
三年一瞬,加油!考上你的心仪大学再回来完成你的基地!

作者: D叫兽    时间: 2014-9-28 07:52
学业繁重。。。吗?

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2