荒川 Minecraft

标题: “注册90天老玩家专属礼包I”相关 [打印本页]

作者: godfox    时间: 2014-9-30 13:00
标题: “注册90天老玩家专属礼包I”相关
1. 昨天购买“注册90天老玩家专属礼包I
2. 由于看到“兑换前请检查你的背包有足够的剩余空间!”的“[url=][服务器兑换说明][/url]”,在不确定兑换的物品(主要是“任务PASSKEY”和“全背包道具修复”)以3什么形式给出,就将背包清空后使用了 “/code 加上CDK”进行兑换。
3. 结果使用后发现, 没有“任务PASSKEY”和“全背包道具修复”的实体物品或相关提示。
4. 猜测在获取礼包时,自动使用了。
5. 这么重要的事情怎么没说明呢!?!?
6. 注册90天老玩家专属礼包I”也没有办法再次购买了~~!
7. 本人可归还物品“龙蛋”x5以及将“α”名称后缀取消。
8. 请求管理员和腐竹,重置礼包或返还论坛金币,并允许俺再次购买礼包。
使用后的结果如下图所示

@233sama

作者: sunsiwei    时间: 2014-9-30 14:37
这两个个特权是到时候申请的。不是你使用cdkey就在你背包里的了。  
作者: godfox    时间: 2014-9-30 16:13
哦哦,给谁申请啊
作者: 770962270    时间: 2014-9-30 17:58
我也怕会有问题的说
作者: laoer    时间: 2014-9-30 20:45
你包里怎么放点需要修理的物品
作者: godfox    时间: 2014-9-30 21:07
laoer 发表于 2014-9-30 20:45
你包里怎么放点需要修理的物品

什么?
作者: godfox    时间: 2014-10-1 00:23
godfox 发表于 2014-9-30 21:07
什么?

用 礼包 key 的时候?
不知道啊
也没说明,在使用兑换礼包时,就要将修理的物品啥的准备好
作者: orzzgg    时间: 2014-10-1 10:06
所以结论是...?
作者: qdvmko    时间: 2014-10-19 05:56
到底怎么了 搞得我都不敢 买礼包了

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2