荒川 Minecraft

标题: [地铁建设]关于荒川地铁更新和施工进度情况 [打印本页]

作者: vk2050    时间: 2014-10-7 22:06
标题: [地铁建设]关于荒川地铁更新和施工进度情况
注:此帖为更新帖。
前言:大家好,我是游戏ID的Timber,由于申请的2个号全挡在邮箱验证里,所以我无奈的用这个刚入服进论坛看帖的号来发表帖子,现在由我来向各位大爷太子爷和少爷美女们来介绍我目前的地铁进程项目,请各位大爷太子爷和少爷美女们周知谢谢!~
更新情况:
1、更新了A1-2出口,原为洞穴出口现为一栋大厦出口(命名CCIC)。
2、A1-2区地下出入口外饰原为微型地狱风格,由于本人能力和时间有限,现修改为中小型石英风格。
3、接驳情况:由于有OP的帮助,(本人)A2-2到(dog911)A2-3段中间一小段已经接驳成功,感谢leela抽出宝贵的时间来弄。
4、为了吻合他人外饰风格,地道外饰大部分按照A2-3(dog911的地铁)标准来弄。
施工情况:A1-2到A1-6段已经开始进行外饰。
A2-1到A2-2已经扩道成功。A2-1的出口内与外的装饰正在规划中。
修改情况:
1、弃坑A2-3至A-7段,请看链接:http://www.mclll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2719
个人申明:链接:http://www.mclll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2581

这次更新鸣谢:Dr_kine 铁轨应用技术及其它支持
              Leela 接驳
              扩道雇员:Uncle_Gesan  A1-2
                        Listenight A2-2
等。。。。。。。。。。。。。。
Timber

附件:

作者: Neilliu    时间: 2014-10-8 18:08
规划里怎么没有我
作者: vk2050    时间: 2014-10-8 21:32
标题: 规划里怎么没有我你那边不急,毕竟是A...
Neilliu 发表于 2014-10-8 18:08
规划里怎么没有我

你那边不急,毕竟是A3,还很远,要不到时候挖个深一点的到A2-10
作者: Scarlet    时间: 2014-10-8 22:08
站台离我家还挺远的 ......不高兴.......

作者: VickersColtorJi    时间: 2014-10-9 19:17
费了很多心思在上面呢,支持w 加油哟
作者: zjnhare    时间: 2014-10-9 21:19
标题: 哇!横穿我家地下啊。我家领地有点大。...
哇!横穿我家地下啊。我家领地有点大。从基岩到天顶的。到时候如果要权限找我。我给你们。我家50层以下可以随便弄。

作者: Neilliu    时间: 2014-10-9 21:37
vk2050 发表于 2014-10-8 21:32
你那边不急,毕竟是A3,还很远,要不到时候挖个深一点的到A2-10

B区北部已挖到
作者: 233sama    时间: 2014-10-9 23:50
加油啊 我最喜欢有耐心的玩家了
作者: vk2050    时间: 2014-10-11 17:29
Scarlet 发表于 2014-10-8 22:08
站台离我家还挺远的 ......不高兴.......

把你家的图片地址坐标发来,我到时候可能私底下帮你做一个
作者: vk2050    时间: 2014-10-11 17:31
Neilliu 发表于 2014-10-9 21:37
B区北部已挖到

这么快,我才弄到A2-1
作者: vk2050    时间: 2014-10-11 17:43
zjnhare 发表于 2014-10-9 21:19
哇!横穿我家地下啊。我家领地有点大。从基岩到天顶的。到时候如果要权限找我。我给你们。我家50层以下可以 ...

A2-2传送口旁边已经有一个站,如果你还需要的话可以在你家假山的马路边(丛林)做一个小出口
作者: vk2050    时间: 2014-10-11 17:44
233sama 发表于 2014-10-9 23:50
加油啊 我最喜欢有耐心的玩家了

还请OP多多支持啊
作者: zjnhare    时间: 2014-10-13 19:56
vk2050 发表于 2014-10-11 17:43
A2-2传送口旁边已经有一个站,如果你还需要的话可以在你家假山的马路边(丛林)做一个小出口

有那个就可以了。不用新建个了。需要我家的建筑权限吗?毕竟要横穿我家地下。ID告诉我下吧。我给你权限。
作者: vk2050    时间: 2014-10-13 22:47
zjnhare 发表于 2014-10-13 19:56
有那个就可以了。不用新建个了。需要我家的建筑权限吗?毕竟要横穿我家地下。ID告诉我下吧。我给你权限。

我是timber,先暂时给个buliding或place\destroy\use

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2