荒川 Minecraft

标题: 致歉信 [打印本页]

作者: 233sama    时间: 2014-10-9 23:40
标题: 致歉信
实在非常抱歉. 国庆的生存家里蹲活动没有弄好.被我搞砸了国庆的活动本想举办的热闹一些, 但是没想回家里之后电脑安装的是32位系统 也不知道是不是跟这个有关联, java环境也安装了, 客户端也换了好几个, 但是就是开不起来游戏. 进程闪一下就没了, 也没显示崩溃原因.没能够如期组织好这次活动, 我深感抱歉.
为表示歉意, 已经报名day 1 活动的, 我都会赔偿 1 龙蛋作为爽约补偿.
家里蹲活动会挑选周末时间重新组织一遍, 奖励按照原本活动的设定发放. 希望各位能够依然踊跃参与.
对于活动金币赞助的两位善主sunsiweinaocan 和muda 会得到两个龙蛋补偿.
在此给各位带来的不便敬请谅解!

此致
233sama

作者: Cra4lasp    时间: 2014-10-10 00:16
sama也辛苦……都没有怪你的意思国庆夜猫建筑很火啊 作品都不错的
作者: D叫兽    时间: 2014-10-10 00:24
夜猫建筑活动办的非常好,sama辛苦了~~
作者: qdvmko    时间: 2014-10-10 06:11
恩 作品都不错 夜猫建筑挺不错的
作者: AKEVO    时间: 2014-10-10 06:25
0 0  sama辛苦了~~感觉夜猫办的还是很好的说~~
作者: rabbitkkx    时间: 2014-10-10 09:52
sama辛苦了,我说每天晚上没听说有活动呢
作者: 跨时代の可塔    时间: 2014-10-10 11:06
没关系赞赞也很辛苦哒~
作者: `渣渣粉五.    时间: 2014-10-10 13:10
sama很辛苦的活动也很成功哦
作者: xiaodou008    时间: 2014-10-11 11:19
没参加。。不知道。。
作者: Auditor    时间: 2014-10-11 11:58
虽然没有参加活动,不过也蹭了几个晚上的飞行呀~
作者: shiguang    时间: 2014-10-11 18:20
sama我爱你。。。
作者: KonnJikinoyami    时间: 2014-10-16 00:14
毕竟要上班

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2