荒川 Minecraft

标题: 【招聘】【招建筑师】 [打印本页]

作者: cheduzi    时间: 2014-10-12 15:33
标题: 【招聘】【招建筑师】
人将在荒川F区开坑建造古代城镇,现招聘中国风建筑同好共同填坑。

要求:对古建筑有一定基础,了解中国建筑。
      对内饰有一定研究者。
      时间充裕,不会无故消失。
      谦虚和善,善于沟通。

关于我的作品:
每天撸建筑系列(点击文字观看)
   【宫殿法台】
   【高山古建】(坑)

还有其他小型建筑,不敢献丑所以不贴出来了,感兴趣可以查看一下。

最后,这个坑我打算慢慢填,所以不会给你造成太大的压力,希望感兴趣的盆友可以通知我
我相信不久的将来,荒川将会出现一个无论质量还是美观性,都非常高的地标建筑群。

感谢您的时间。

----cheduzi
2014年10月12日

作者: 狂羊捕狼    时间: 2014-10-12 17:19
结构略懂,内饰不会,时间不太多,天天能上。虽然最近一直在研究中式建筑,但我还是比较想建蒸汽朋克风格的说~ 爱莫能助了。
作者: Leeela    时间: 2014-10-12 22:27
标题: 期待规划~加油哇 F区现有的建筑师有_HJ...
期待规划~加油哇  F区现有的建筑师有_HJK_ wuqianjin rabbitkkx mango_leon 等 在C3-6附近似乎也有玩家在建中式建筑 都挺棒的。可以和他们多多交流压~~到处转转吧
作者: Cra4lasp    时间: 2014-10-12 22:31
Leeela 发表于 2014-10-12 22:27
期待规划~加油哇  F区现有的建筑师有_HJK_ wuqianjin rabbitkkx 等 在C3-6附近似乎也有玩家在建中式建筑 都 ...

猫就这么被无视了……
作者: D叫兽    时间: 2014-10-12 23:36
建筑渣不说话,围观大触
作者: Coincidence    时间: 2014-10-12 23:57
听说最近初建可以飞行了。。不用龙蛋的样子。。。
等我什么时候兼职被炒了。。一定会上游戏看看的。
作者: laoer    时间: 2014-10-13 00:16
少年,上规划吧~
作者: cheduzi    时间: 2014-10-13 15:34
laoer 发表于 2014-10-13 00:16
少年,上规划吧~

可是规划图怎么做= =
作者: luxifacc2    时间: 2014-10-13 16:54
又一个大触现身
作者: laoer    时间: 2014-10-13 20:11
cheduzi 发表于 2014-10-13 15:34
可是规划图怎么做= =

就是你大约要弄多大的范围,这个范围里面计划修建什么建筑~用简略的图表示出来!

作者: cheduzi    时间: 2014-10-13 20:21
laoer 发表于 2014-10-13 20:11
就是你大约要弄多大的范围,这个范围里面计划修建什么建筑~用简略的图表示出来!

我懂了!我试试!感谢!
作者: laoer    时间: 2014-10-13 21:03
cheduzi 发表于 2014-10-13 20:21
我懂了!我试试!感谢!

你可以打开卫星地图选址~然后直接用卫星地图的平面图来规划

作者: cheduzi    时间: 2014-10-13 21:24
laoer 发表于 2014-10-13 21:03
你可以打开卫星地图选址~然后直接用卫星地图的平面图来规划

好!我努力!...(心虚)
作者: laoer    时间: 2014-10-13 22:13
cheduzi 发表于 2014-10-13 21:24
好!我努力!...(心虚)

到时候开始建设我有空的话能来帮忙~我的中式风格你看我签名~应该和你的差不多吧~
作者: cheduzi    时间: 2014-10-14 09:16
laoer 发表于 2014-10-13 22:13
到时候开始建设我有空的话能来帮忙~我的中式风格你看我签名~应该和你的差不多吧~

受宠若惊...简直如有神助!感谢!!!

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2