荒川 Minecraft

标题: 新人提问 [打印本页]

作者: suixin2013    时间: 2014-10-14 11:28
标题: 新人提问
感觉游戏时候有点卡,在矿区起点,我在A1那里砍树的时候附近竟然刷出起码2、30只怪物,还有就是橡树底下加个杉木有时候也不管用
作者: es_wukong    时间: 2014-10-14 11:54
嘛,刚进矿区确实会有点卡,附近东西太多了,各种商店,然后树场,土豆场,烧土豆机,地下室…全集中在一起……无解,
服务器野外森林刷怪可比你想像中更凶残,没圈地前尽量多插火把,然后把边界用栏杆围起来,就比较安全了。至于那些奇葩的树……要么出钱找OPWE掉,要么用砍树技能清得快一点之外,就只能一个方块一个方块砍了。慢慢来吧,MC本来就是个费耐心的游戏。
作者: Gabriel    时间: 2014-10-14 12:41
服务器野外森林刷怪非常凶残
作者: Fighter    时间: 2014-10-14 18:17
因为没有地下矿洞,导致树林极端刷怪
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-10-14 19:07
嘛...砍树问题的话是没办法的,我们大家都是自己砍树来建造房子的啦。砍树以后不要忘记点火把,点好火把以后基本上就没有问题啦。然后另一方面刚刚进入矿区是因为你的电脑读取附近比较复杂的地图,电脑可能有点经不住加载嘞。在旧主城也有一样的情况,比如我平时50FPS 到了旧的主城只有25-38FPS,这个是因为电脑性能的问题,所以没有办法的呢。
作者: suixin2013    时间: 2014-10-15 01:01
游戏分配我到A3-6,我能自己转移到A3-7吗?可以的话怎么转移?
作者: Sugar_Sama    时间: 2014-10-15 21:27
如你所见 丧心病狂的刷怪速度

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2