荒川 Minecraft

标题: 【工友协会建筑群】敢尝试一下吗?----------心形迷宫 [打印本页]

作者: MoonLWY    时间: 2014-10-18 15:14
标题: 【工友协会建筑群】敢尝试一下吗?----------心形迷宫

灵感源于B站某视频,自己又改进了一点点。

截图无法表现此建筑的真实魅力,强烈建议亲身考察试玩。

地点A3-8   9271.3019
欢迎带着亲朋好友一起来玩耍哦。

作者: MoonLWY    时间: 2014-10-18 15:14
发重复了,怎么删除?
作者: MoonLWY    时间: 2014-10-18 15:16
哦,= =貌似没有重复,那个存草稿了。~请无视我自己吧。
作者: luxifacc2    时间: 2014-10-18 17:05
这是啥啊,迷宫?
作者: orzzgg    时间: 2014-10-18 17:09
有没有通关奖励- -
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-10-18 17:59
创意不错~如果设立通关奖励的话,也许会有更多人参加~
作者: MoonLWY    时间: 2014-10-19 20:29
VickersColtorJi 发表于 2014-10-18 17:59
创意不错~如果设立通关奖励的话,也许会有更多人参加~

好的哦,我会研究研究的~么么哒,你是我们能玩下去的最初动力。
作者: MoonLWY    时间: 2014-10-19 20:30
orzzgg 发表于 2014-10-18 17:09
有没有通关奖励- -

会加上的,到时候通知你哦。~
作者: MoonLWY    时间: 2014-10-19 20:49
luxifacc2 发表于 2014-10-18 17:05
这是啥啊,迷宫?

对啊。~有机会来啊~~~~~~
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-10-19 21:00
MoonLWY 发表于 2014-10-19 20:29
好的哦,我会研究研究的~么么哒,你是我们能玩下去的最初动力。

嘛,总之加油 不要说的这么 好像很重要什么的 我也是一般的玩家 做着一般玩家的事情而已 >////<
作者: MoonLWY    时间: 2014-10-19 21:10
VickersColtorJi 发表于 2014-10-19 21:00
嘛,总之加油 不要说的这么 好像很重要什么的 我也是一般的玩家 做着一般玩家的事情而已 >////

服务器这种确实对于没玩过单机的人来说好难,尤其是初期。
不过好在所有人都很友善,帮助我们在最初最艰难的时候挺下来了。
现在我们玩的很开心。
而且团队在不断地壮大中~
尤其谢谢你不厌其烦的深夜解答~~~~么么
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-10-19 21:49
MoonLWY 发表于 2014-10-19 21:10
服务器这种确实对于没玩过单机的人来说好难,尤其是初期。
不过好在所有人都很友善,帮助我们在最初最艰 ...

嘛,嘛。大家有能力的,都会帮助的啦,我只是在做我认为我需要做的事情而已~加油,祝你们团队建筑水平逐渐提高,尽快发展起来~

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2