荒川 Minecraft

标题: 【BUG提出向】卫星地图为什么无法显示我盖的建筑。 [打印本页]

作者: MoonLWY    时间: 2014-10-20 01:15
标题: 【BUG提出向】卫星地图为什么无法显示我盖的建筑。

、两张图片是一个地方,一个是卫星地图,一个是X地图。

位置在A3-8,坐标9285.3185

建筑群已经有五六天了,为什么卫星地图就是一直不显示。

而且卫星地图的领地显示也不标准,有很明显的偏差。

希望有人能给我解答。

或者尽快修复。

作者: qdvmko    时间: 2014-10-20 06:06
额卫星地图出差是正常的吧反正我不知道  
作者: luxifacc2    时间: 2014-10-20 08:38
更新比较慢吧,应该是
作者: Gabriel    时间: 2014-10-20 10:40
挂机等更新
作者: insanedrs    时间: 2014-10-20 16:08
更新好像是每秒2区块还是多少来着
反正就是刷新很慢需要长时间有人在附近激活区块咯。
作者: MoonLWY    时间: 2014-10-20 16:10
qdvmko 发表于 2014-10-20 06:06
额卫星地图出差是正常的吧反正我不知道

好吧。谢谢了
作者: MoonLWY    时间: 2014-10-20 18:49
insanedrs 发表于 2014-10-20 16:08
更新好像是每秒2区块还是多少来着
反正就是刷新很慢需要长时间有人在附近激活区块咯。

好吧,我们一直在啊,可是就是不刷新~都一周了。

作者: Sugar_Sama    时间: 2014-10-20 19:15
每秒两区块  每个区块只要更新1个方块就要更新
作者: Sugar_Sama    时间: 2014-10-20 19:15
Sugar_Sama 发表于 2014-10-20 19:15
每秒两区块  每个区块只要更新1个方块就要更新

所以要排很长的队qwq
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-10-20 20:58
嘛,嘛 我记得这个我是说过的啦。
服务器动态地图的更新速度是每秒钟2个区块,但是每秒钟变化的区块远远多于2个,所以就有一大堆区块在排队加载。所以更新很慢很慢很慢,没办法的,理解一下吧.....
作者: MoonLWY    时间: 2014-10-20 21:12
VickersColtorJi 发表于 2014-10-20 20:58
嘛,嘛 我记得这个我是说过的啦。
服务器动态地图的更新速度是每秒钟2个区块,但是每秒钟变化的 ...

想看到自己的家~

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2