荒川 Minecraft

标题: 【挖矿小技巧】 [打印本页]

作者: VickersColtorJi    时间: 2014-11-12 22:33
标题: 【挖矿小技巧】
嘛,嘛。作为一个挖矿技能蛮高的玩家,我觉得可以给刚刚接触MC的新人们分享一下一些我挖矿的技巧,但是又觉得电子版太难做啦,索性抽了一张A4纸手写+画了一份,扫描仪的数据线又没了 =A= 所以直接相机照啦
这篇帖子的话,发表的同时要收录进入【常见问题Q&A】帖子中的新手辅导部分
有什么做的不好的、可以添加的,还请各位分享一下自己的经验,我收录一下什么的 0w0

作者: 闪光钻石bhr    时间: 2014-11-12 22:51
详细,赞!
作者: AKEVO    时间: 2014-11-12 22:51
顶~~~~~~小维字好漂亮~~~~~~~
作者: laoer    时间: 2014-11-12 23:41
字写的漂亮~图画的漂亮~教程整体也很漂亮!人也一定很漂亮啦!
作者: sunsiwei    时间: 2014-11-13 08:29
标题: 买个迅游会员玩玩,有钱,就是那么任性...

买个迅游会员玩玩,有钱,就是那么任性。

作者: Auditor    时间: 2014-11-13 12:00
在这黑暗的矿坑里旋转~旋转~,似硫磺的审判~
作者: wangdadayu    时间: 2014-11-13 12:33
一步一步似爪牙
作者: Cra4lasp    时间: 2014-11-13 20:27
sunsiwei 发表于 2014-11-13 08:29
买个迅游会员玩玩,有钱,就是那么任性。

好好人ps技能max
作者: rabbitkkx    时间: 2014-11-13 21:05
字迹好棒
作者: Scarlet    时间: 2014-11-13 23:19
很详细点赞 但是我有个小问题
绿宝石的vein是1啊所以矿脉永远只有一个矿。
另外其他矿物也有可能被泥土沙砾什么的挤占只不过几率十分小罢了(我才不会告诉你我就rp报表碰到过单钻石矿!
不过也有时候矿物会把泥土什么的挤占掉,不知道怎么回事(可能跟世界生成的顺序有关)
还请看过源码的大神赐教
作者: ykc200    时间: 2014-11-14 11:42
小维的人妻力+女子力 > 美少女高中生

作者: Severus    时间: 2014-11-14 18:15

作者: VickersColtorJi    时间: 2014-11-14 19:47
Scarlet 发表于 2014-11-13 23:19
很详细点赞 但是我有个小问题
绿宝石的vein是1啊所以矿脉永远只有一个矿。
另外其他矿物也有可能被泥土沙 ...

我也没看过源代码。
我这个是大部分情况。毕竟我也挖了很多次矿了,这些都是我总结出来的 大部分情况下适用的
如果要去纠结源代码生成矿物的问题 那我就真的不懂了 ;w;
绿宝石确实是1个1个的,这个我也知道。人品爆表的时候 钻石也是1个。各方面都有特殊性,我这里说的是普遍的情况 (所以没有标明特殊情况这个细节倒是很抱歉
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-11-14 19:48
AKEVO 发表于 2014-11-12 22:51
顶~~~~~~小维字好漂亮~~~~~~~

我还在练习呢。最近打算出一系列的新人小技巧 XD
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-11-14 19:48
laoer 发表于 2014-11-12 23:41
字写的漂亮~图画的漂亮~教程整体也很漂亮!人也一定很漂亮啦!

0//////0 人家是男孩子啦。。。。。
字的话也只能说比大部分人好那么些,不过最近我有想法要做些 各种新手技巧 之类的
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-11-14 19:49
rabbitkkx 发表于 2014-11-13 21:05
字迹好棒

(/////) 谢谢夸奖。。不过。。。我倒是觉得还不是很好。。。
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-11-14 19:50
rabbitkkx 发表于 2014-11-13 21:05
字迹好棒

0//////0 我觉得还不是很好呢。。。。虽然比我同学那些造的字好就是了。。。
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-11-14 19:50
ykc200 发表于 2014-11-14 11:42
小维的人妻力+女子力 > 美少女高中生

过来我保证不弄死你! QAQ
作者: rabbitkkx    时间: 2014-11-14 22:01
VickersColtorJi 发表于 2014-11-14 19:50
0//////0 我觉得还不是很好呢。。。。虽然比我同学那些造的字好就是了。。。

方块画的好方,好喜欢
作者: hunter    时间: 2014-11-14 23:11
小维的手写体意外得可爱呢,字如其人,恩。看来小维不仅是人妻还是学霸,而且有很腻害的绘画天赋,可以去搞些艺术创作了呢
作者: AKEVO    时间: 2014-11-17 21:45
VickersColtorJi 发表于 2014-11-14 19:48
我还在练习呢。最近打算出一系列的新人小技巧 XD

加油加油~~~~

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2