荒川 Minecraft

标题: 妹川离奇死亡事件....... [打印本页]

作者: xitony    时间: 2014-11-15 15:24
标题: 妹川离奇死亡事件.......
        11月15日下午,在妹川玩,玩的时候电信经常断掉(这不是重点)...稍玩的时候又掉线了,起初以为是线路问题,最好发现是崩掉了,到了晚上也没好。        (重点在此)11月15日下午,我再次上妹川,可以进入了,但是我的出生地和我昨日下线的位置不在同一处,想象可以回去,也就没在意,我先往前走了一格,莫名卡进了方块,卡掉一半的血(出生在一个人探索过的洞,插有火把,没有怪物),接着就不知道怎么回事,掉到了虚空里面,最后死了。
我刚刚做的一些神器也消失了......请问能不能回一下档。

作者: MaxCloud    时间: 2014-11-15 18:03
发这个有点丧心病狂

作者: xitony    时间: 2014-11-15 18:52
MaxCloud 发表于 2014-11-15 18:03
发这个有点丧心病狂

再丧心病狂我也要发- -
作者: lileqimole    时间: 2014-11-15 23:04
这个是真的,目睹了xitony无装裸奔被怪一次又一次殴死的悲惨境地
妹川OP不常驻啊,但是这里还是为xitony说个话,请op看看,能不能补偿他
作者: 圈圈    时间: 2014-11-16 00:10

不明白发生什么了....
作者: xitony    时间: 2014-11-16 00:45
圈圈 发表于 2014-11-16 00:10
不明白发生什么了....

就是上线之后先卡方块再掉
虚空
作者: Gabriel    时间: 2014-11-17 00:13
发来贺电
作者: luxifacc2    时间: 2014-11-17 08:43
中诅咒了,快发动OP召唤术
作者: cheduzi    时间: 2014-11-17 16:32
支持一下吧...另外强烈号召神秘时代升级最新版~顺便我的神秘时代和末影箱的数据全部被清空了...点解啊!
作者: Fighter    时间: 2014-11-17 20:16
cheduzi 发表于 2014-11-17 16:32
支持一下吧...另外强烈号召神秘时代升级最新版~顺便我的神秘时代和末影箱的数据全部被清空了...点解啊!

妹川升级的话要所有的mod都有新版本才行,插件也一样,所以升级为有生之年,因为有两个mod在1.7之后都坑了
作者: dry    时间: 2014-11-24 17:12
以后...以防万一之类的 还是做一个黄金保管符吧...
作者: Rice    时间: 2014-11-26 00:33
好久不见,xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony。刚刚写完作业的窝也是过来浪了一圈,竟然看到了你wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: xitony    时间: 2014-12-1 21:09
Rice 发表于 2014-11-26 00:33
好久不见,xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony。刚刚写完 ...

yoooooooooooooo

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2