荒川 Minecraft

标题: 我来提点建议~ [打印本页]

作者: zb2    时间: 2014-11-25 04:33
标题: 我来提点建议~
月初在网上看到荒川镇,都说挺不错的服务器,好奇心驱使于是我就来了,觉得呢这是我玩过国服里素质最高管理最严谨的服务器了,没有爆x口,没有熊孩子(可能都吓得不敢来了吧),也是我玩的时间最长的服务器(虽然不到一个月……) 。我来提点建议吧! 眼看马上到了圣诞节了,管理们能不能弄个烟火晚会?,比如说在体育场上或者其他广场上,发个大大的红苹果或者蛋糕或者其他一些东西。提前全屏通知大家,到时候在线的玩家都会聚在一块,看烟火,吃苹果,然后op们和大家照个相(就是截图而已…)放完烟花后可以组织大家一起躲猫猫或者射击, 最后弄到论坛上分享,玩家即可以互相认识又提升了服务器的多样性,何乐而不为呢?给腐竹大大一个视频作为参考,望采纳~~ 同时很期待烟火晚会可以创办~~(如果真的实现了的话那将是荒川镇的一大特色了)~http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4MTcyODI4.html?x
作者: ykc200    时间: 2014-11-25 06:44
圣诞我可以去把我的彩虹笋(不),放一点圣诞装饰啥的
作者: Auditor    时间: 2014-11-25 08:43
荒川的羊年纵火晚会,我又得收集2大箱火药了。
作者: 圈圈    时间: 2014-11-25 11:51
我怎么记得之前也有过玩家提起这个
作者: Neilliu    时间: 2014-11-25 16:15
不错的呢。。。。圣诞节咱们极光村会有活动的
作者: zb2    时间: 2014-11-25 18:07
顺便问一下法兰DLC地图什么时候开放???
作者: Fighter    时间: 2014-11-25 19:15
zb2 发表于 2014-11-25 18:07
顺便问一下法兰DLC地图什么时候开放???

很久以前就开放了,法兰dlc就是新大陆。前往新大陆首先需要20个任务点,去霍普找法兰守卫做任务。完成任务后在主世界输入/warp newland就能去了
作者: dry    时间: 2014-11-25 19:19
看起来是个好主意
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-11-26 00:37
在万圣节的时候我有考虑过要把SPAWN装饰成万圣节版本的但是因为咱的学业所以没能做成功。圣诞节的话应该没有问题(spawn屋里面)但是焰火晚会什么的太耗火药,如果要弄的话估计也是官方组织吧,圣诞节狂欢什么的 0.0
作者: 372137062    时间: 2014-11-26 18:48
如果人少还没事 人多了 又聚在一起 再弄个高频烟花 绝对会卡
作者: Lion_W    时间: 2014-11-30 20:46
不如开放主城门口建造,玩家一起建一个大圣诞树,合个影,发个龙蛋,给组钻石啥的
~

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2