荒川 Minecraft

标题: 有问题了,我的号不能登陆了 [打印本页]

作者: Dong    时间: 2014-12-4 20:59
标题: 有问题了,我的号不能登陆了

看到某人说对着水一直按右键会有奇迹发生……然后我试了一下,结果奇迹发生了,就是我的游戏自动退出了。然后我再次尝试登陆只要输出密码后就自动退出,我以为是电脑的问题重启了-不好使;重新下载客户端-不好使

我就换了个用户名叫pplive(瞎弄的),然后就进去了,注册完就可以做任务了---证明我的电脑和客户端没有问题呀

求op帮助

(还有我才拉了同村的两头牛还没繁殖呢。就掉了……等我能上的时候再还你们呀……………………

作者: sunsiwei    时间: 2014-12-4 21:06
密码输快点在自动退出之前随便输入home或者spawn换个图就OK了。 游戏本身问题。
作者: Dong    时间: 2014-12-4 21:08
sunsiwei 发表于 2014-12-4 21:06
密码输快点在自动退出之前随便输入home或者spawn换个图就OK了。 游戏本身问题。

不是密码输入快点的问题,不输入根本没事,只要输入完一按回车马上就掉

作者: sunsiwei    时间: 2014-12-4 21:09
那你上线别输密码我拉你回spawn
作者: sunsiwei    时间: 2014-12-4 21:12
重下客户端试试吧。也不是很清楚什么原因。
作者: Dong    时间: 2014-12-4 21:13
sunsiwei 发表于 2014-12-4 21:12
重下客户端试试吧。也不是很清楚什么原因。

已经重下过了…………………………
作者: Dong    时间: 2014-12-4 21:36
已经上去了,谢谢op的帮助
作者: insanedrs    时间: 2014-12-5 00:02
所以说是什么问题呢。。
作者: Dong    时间: 2014-12-5 09:18
insanedrs 发表于 2014-12-5 00:02
所以说是什么问题呢。。

不知道呀……莫名其妙的被传送了几次就好了……荒川十大未破解之谜之一

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2