荒川 Minecraft

标题: 【疑问】 大家是如何认识荒川的? [打印本页]

作者: 维尔    时间: 2014-12-25 23:19
标题: 【疑问】 大家是如何认识荒川的?
[hide=d30]what's about you?[/hide]
楼主用的应该是某个大大的整合包,里有荒川地址~~可惜当时没开放注册~~等了一个暑假~~

作者: Fighter    时间: 2014-12-25 23:52
mc吧服务器招新贴
作者: insanedrs    时间: 2014-12-26 00:04
正好想开始玩儿服务器的时候MC联机吧最上面就是荒川
作者: ykc200    时间: 2014-12-26 04:24
赞赞发的贴吧帖子
作者: luxifacc2    时间: 2014-12-26 08:47
第一次接触MC百度有素质的服务器,荒川大大就出现在了我眼前哦
作者: Lazywater    时间: 2014-12-26 10:20
mc服务器吧的看看其他帖子的推荐
作者: 圈圈    时间: 2014-12-26 10:51
随手一搜。。。想当年我还真是幸运
作者: 233sama    时间: 2014-12-26 17:40
这个问题叫我如何回答.
作者: sgary    时间: 2014-12-26 18:17
mcbbs
作者: Lion_W    时间: 2014-12-26 18:40
梦见的
作者: rabbitkkx    时间: 2014-12-26 22:19
贴吧里的一个帖子,当时之前在玩手艺服,结果他们服务器升级,半个月还没好。我就上了贴吧随便找了个帖子,找了几个,当时吸引我的还真不是漂亮的建筑,我记得当时的截图是几个人在七城房顶的图,感觉建筑一般啊。不过最吸引我的是通过转正任务后大家刷恭喜的那个截图。然后跑来转正,当时的转正还是转正2.0俗称跑酷。从中午开始折腾,怒删了两次游戏,晚上十点多过了转正,被大家刷恭喜的画面,一直记在心里。那段感动,让我没法不去玩荒川。
作者: laoer    时间: 2014-12-27 13:05
接触MC的时候玩了个三天的短命服务器。贴吧见到已经开了1年多,觉得能长时间玩就来了~
作者: 闪光钻石bhr    时间: 2014-12-27 13:10
当年在浩方玩,后来有人说这里太卡我们去荒川玩吧。。然后就来了
作者: 绵羊的羊毛    时间: 2014-12-27 17:09
被朋友带来的~
作者: 冇界    时间: 2014-12-27 21:47
姬友带来的@Fantasynth
作者: 江一帆    时间: 2015-1-15 22:28
同学介绍哦然后就玩了发现很好玩
作者: Auditor    时间: 2015-1-16 17:31

那是去年在Bilicraft的故事了。某天组织里新进来一个成员,建筑手艺[Keter]级别。让村长mojoe眼前一亮,很快便认识了该成员,结果她是来自荒川的卧底,名叫Leela_。然后BC四周目一厥不振,于是在Leela_的建议下,mojoe解放了全人类。 To be continued...
作者: Albert    时间: 2015-1-17 01:39
♪(^∇^*);啦啦
作者: mojoe    时间: 2015-1-17 09:42
Auditor 发表于 2015-1-16 17:31
那是去年在Bilicraft的故事了。某天组织里新进来一个成员,建筑手艺[Keter]级别。让村长mojoe眼前一亮,很 ...

这叫我说什么好……
作者: ZERO_FELIX    时间: 2015-1-17 10:02
Fate 拉我入的坑
作者: 佚名的无名    时间: 2015-1-17 10:14
貌似是百度无意看到的吧 刚开始注册貌似一周目满人了 等了一年去注册了

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2