荒川 Minecraft

标题: 有关正版的问题 [打印本页]

作者: Dong    时间: 2014-12-30 10:38
标题: 有关正版的问题
刚刚在官网上买了正版花了151.89,然后怎么弄……继续用荒川的客户端还是用正版的然后添加服务器……

还有转正是先在服务器注册那个正版的ID然后申请资料转移还是直接申请转正就行呀…………

作者: ykc200    时间: 2014-12-30 10:56
标题: ID不一样申请资料转移,ID一样申请转正...
ID不一样申请资料转移,ID一样申请转正,直接用荒川启动器就行,但是要打开启动器页面,进入设置选项 然后如图

作者: Dong    时间: 2014-12-30 12:03
ykc200 发表于 2014-12-30 10:56
ID不一样申请资料转移,ID一样申请转正,直接用荒川启动器就行,但是要打开启动器页面,进入设置选项 然后 ...

谢谢,已申请正版验证和资料转移
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-12-30 12:55
除了正版验证以外,关于客户端的问题。你可以使用你原来的客户端,只要保证是正版ID就可以了。会有皮肤+正版福利你都能享受到的。
作者: obafgkm    时间: 2014-12-30 20:00
话说正版福利是什么我怎么没发现……
作者: VickersColtorJi    时间: 2014-12-30 20:47
obafgkm 发表于 2014-12-30 20:00
话说正版福利是什么我怎么没发现……

正版用户可以享受的福利:
1.在加入服务器时可以免做转正任务直接转正
2.每日在矿区可以使用 /kit gen 来获取正版账户每日礼包
3.拥有ID的占有权(例如有一个非正版玩家与你同名,那么则保留你的正版账户,无视先来后到)
4.拥有官方皮肤(无需皮肤插件)
5.可以入驻*妹川 (妹川:荒川镇的附属MOD服务器,只有正版账户可以进入)
作者: obafgkm    时间: 2014-12-31 13:13
VickersColtorJi 发表于 2014-12-30 20:47
正版用户可以享受的福利:
1.在加入服务器时可以免做转正任务直接转正
2.每日在矿区可以使用 /kit gen  ...

噢噢噢谢谢解答!其他貌似都有,就是那个/kit gen我用的时候显示没有权限是为什么呢?
作者: VickersColtorJi    时间: 2015-1-4 01:33
obafgkm 发表于 2014-12-31 13:13
噢噢噢谢谢解答!其他貌似都有,就是那个/kit gen我用的时候显示没有权限是为什么呢?

这个指令只可以在矿区使用。。。每天领取的时候记得先进矿区再输入这个
作者: obafgkm    时间: 2015-1-4 22:36
VickersColtorJi 发表于 2015-1-4 01:33
这个指令只可以在矿区使用。。。每天领取的时候记得先进矿区再输入这个

我就是在矿区使用的,显示:你没有使用该命令的权限。
如果不在矿区使用,就提示:你需要essentials.kits.gen权限来使用该工具。
总之都不行……
作者: VickersColtorJi    时间: 2015-1-5 19:14
标题: 我就是在矿区使用的,显示:你没有使用...
obafgkm 发表于 2015-1-4 22:36
我就是在矿区使用的,显示:你没有使用该命令的权限。
如果不在矿区使用,就提示:你需要essentials.kit ...

已上报管理 + 处理完毕
你现在应该可以去矿区使用这个指令了,去试试看吧 0w0
不行的话,再来这边回复我看看

作者: 维尔    时间: 2015-1-5 23:45
Σ( ° △ °|||)︴ 皮肤插件是什么?Skinme没用吗?
作者: Dr_Kine    时间: 2015-1-6 15:02
美元贬值这么快...我买正版的时候168...这才几个月
作者: Lazywater    时间: 2015-1-6 17:40
今天买的,148.69,:)

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2