荒川 Minecraft

标题: 【征集】服务器隐藏宝箱集合 [打印本页]

作者: 佚名的无名    时间: 2015-1-3 16:45
标题: 【征集】服务器隐藏宝箱集合

都说服务器又隐藏宝箱,大家都不知道在哪,我就设一个平台,希望大家把自己知道宝箱位置发出来,可以让更多人知道。嗯,就是这样。

作者: Lion_W    时间: 2015-1-3 16:58
我拿到过两个,都是在一些跑图时遇到的不知名的很偏僻的传送点里,外形和普通传送点一样,有一个通往那个区较大传送点的传送门,地下有一个箱子,不过没什么值钱的,我拿到两个,一个是一组箭和一本无限附魔书,一个是马凯
作者: 佚名的无名    时间: 2015-1-3 17:39
Lion_W 发表于 2015-1-3 16:58
我拿到过两个,都是在一些跑图时遇到的不知名的很偏僻的传送点里,外形和普通传送点一样,有一个通往那个区 ...

具体是哪里 不记得了吗?
作者: 维尔    时间: 2015-1-3 20:21
就在Li家旁边~
作者: 1098176238    时间: 2015-1-3 21:22
真正的宝箱不是都被上锁了
作者: laoer    时间: 2015-1-3 22:40
就出生点信标位置有龙蛋宝箱~门外树上有绿宝石宝箱
作者: 羽之翼    时间: 2015-1-4 01:46
转正图有个附魔金苹果
作者: luxifacc2    时间: 2015-1-4 08:33
旧的主城上有一个宝箱,不过很难上去,要有特殊的技巧
作者: obafgkm    时间: 2015-1-4 15:56
原来不是个传说啊。。。
作者: Dr_Kine    时间: 2015-1-6 15:03
好久以前拿到过,离得特别远,荒郊野外的一个神庙,里面只有一个钻石,还要经历重重险阻...
作者: 佚名的无名    时间: 2015-1-11 14:22
我来说一个吧 在霍普通向法兰港的小路右边山崖上有一个洞 里面有一个箱子 但是里面东西好像不怎么值钱
作者: orzzgg    时间: 2015-1-11 14:58
佚名的无名 发表于 2015-1-11 14:22
我来说一个吧 在霍普通向法兰港的小路右边山崖上有一个洞 里面有一个箱子 但是里面东西好像不怎么值钱

我去过好几次,里面根本没有东西- -
作者: 佚名的无名    时间: 2015-1-11 16:59
laoer 发表于 2015-1-3 22:40
就出生点信标位置有龙蛋宝箱~门外树上有绿宝石宝箱

龙蛋宝箱貌似没有了啊 那个绿宝石箱子我到现在都不知道在哪里。。
作者: laoer    时间: 2015-1-11 23:39
佚名的无名 发表于 2015-1-11 16:59
龙蛋宝箱貌似没有了啊 那个绿宝石箱子我到现在都不知道在哪里。。

龙蛋不知道还有没有
绿宝石宝箱在A区祭祀对面的树上

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2