荒川 Minecraft

标题: 求助,我想邀请朋友来玩! [打印本页]

作者: lycwelcome    时间: 2015-1-11 23:13
标题: 求助,我想邀请朋友来玩!
服务器关闭注册了,请问怎么邀请

作者: laoer    时间: 2015-1-11 23:49

作者: sweetapple    时间: 2015-1-12 08:46
在此处说明你自己的游戏id和你朋友想要注册的游戏id就行了
作者: Albert    时间: 2015-1-12 14:06
我也想知道 说明ID以后呢 OP帮忙给注册吗 %>_<%
作者: lycwelcome    时间: 2015-1-12 18:27
sweetapple 发表于 2015-1-12 08:46
在此处说明你自己的游戏id和你朋友想要注册的游戏id就行了

我是YCcraft  朋友是xiaoxiao      谢谢apple!
作者: sweetapple    时间: 2015-1-12 19:52
标题: 我有一个坏消息。。。这个id被人注册使...
我有一个坏消息。。。这个id被人注册使用中了。。。除非你的朋友是改该d的正版持有者不然我没办法注销他的然后换成你的

作者: lycwelcome    时间: 2015-1-13 11:13
sweetapple 发表于 2015-1-12 19:52
我有一个坏消息。。。这个id被人注册使用中了。。。除非你的朋友是改该d的正版持有者不然我没办法注销他的 ...

啊啊啊,抱歉!那改用xiaobear吧  还不行的话就xiaobears!辛苦你了!
作者: lycwelcome    时间: 2015-1-14 11:34
sweetapple 发表于 2015-1-12 19:52
我有一个坏消息。。。这个id被人注册使用中了。。。除非你的朋友是改该d的正版持有者不然我没办法注销他的 ...

果子帮我注册了吗?
作者: sweetapple    时间: 2015-1-14 18:25
lycwelcome 发表于 2015-1-14 11:34
果子帮我注册了吗?

看一下论坛右上角的私信。我已经帮你朋友注册了xiaobear的账户了,密码在私信里面看

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2