荒川 Minecraft

标题: FLHYM其本人的最终决定 [打印本页]

作者: Severus    时间: 2015-1-15 17:42
标题: FLHYM其本人的最终决定
首先声明:以下内容是FLHYM本人决定的,与在下无关,请不要对在下进行语言攻击,且在下也不是来求情的。      众所周知,FLHYM给元央居民带来了极大的损失,而其本人又因为一个奇怪的理由一直想要回这个号,经过了无数努力,终究还是无效反而引起了公愤。最后在他的同学们(也就是我们)的调(bao)教(da)之下决定不要这个号了。然后捏,他就是想要把他的箱子清理掉(箱子全在我家楼上看着真是不爽),然后他还是希望跟大家愉快的玩耍(虽然我认为这基本没有希望)。
       最后他表示,希望加入元央。(这基本不可能啊)

作者: Severus    时间: 2015-1-15 17:42
ps 不要对我进行语言攻击
作者: Fantasynth    时间: 2015-1-15 18:27
鸟大了什么¥&……#¥都有
作者: Lion_W    时间: 2015-1-15 18:38
这是亲友团?
作者: 萌萌哒稀饭君    时间: 2015-1-15 18:44
明明可以再创建个号重新做人的啊= =而且在作案之前吧箱子锁解了,新号重新锁上箱子不就行了。。。。。
作者: xitony    时间: 2015-1-15 20:22
同学们- -  感觉这股势力.....很强大
作者: Severus    时间: 2015-1-15 20:59
= =我不是来求情的,我的主要目的是让op把他在我家楼顶的箱子个清掉
作者: 594972837    时间: 2015-1-15 21:57
请允许我回复一个省略号......
作者: ykc200    时间: 2015-1-15 22:16
我给你和你同学一人一包辣条,能别打我吗
作者: 维尔    时间: 2015-1-16 01:02
FLHYM拥有这强大的亲友团阵容!

——我们不得不 呼叫“城管大队”
快!快点灯!
发现狮群!哇哇哇,T-54!T-62A!T-44!城管大队来了!
                                              ↖这真的只是我的小尾巴!

作者: insanedrs    时间: 2015-1-16 16:15
所以说箱子的坐标大约是哪里
作者: 万里独行    时间: 2015-1-16 16:32
我就看看,不发表意见
作者: stoodant    时间: 2015-1-16 16:59
竟然放弃这个号了......................
作者: 冇界    时间: 2015-1-17 10:19
我就看看这奇妙的世界

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2