荒川 Minecraft

标题: 建议增加违规建筑举报专栏~ [打印本页]

作者: 1098176238    时间: 2015-2-6 11:04
标题: 建议增加违规建筑举报专栏~
RT
我们的生存空间正在被违规建筑和弃坑玩家留下的遗址不断蚕食。。面对着地图上的遗址和违规建筑除了向伟大的蓝猫神默默祈祷也是无能为力。。因为毕竟是玩家的私有财产。。私自拆掉会引起纠纷(算拆除违规建筑还是盗窃?)可是举报违规建筑一定会增加op和腐竹的工作量。。所以本渣建议在论坛截图举报违规建筑后经过op或者腐竹同意批准(或者实地考察)后可以自行拆除(弃坑玩家的遗址想想还是算了。。万一哪天想回来看看发现自己开的坑没了多惨

谢谢各位能戳进来看看。。毕竟也是(能?)延长周目寿命
另外这只是个建议而已啊~

作者: 1098176238    时间: 2015-2-6 11:05
还有我的头像是怎么回事?
作者: Fantasynth    时间: 2015-2-6 18:27
说起遗弃的坑 啊。。
作者: Lion_W    时间: 2015-2-7 14:59
op大呼加薪
作者: 万里独行    时间: 2015-2-8 00:05

作者: insanedrs    时间: 2015-2-8 00:27
已经有了3个月未上线的话就可以搬走的设定了吧
作者: 1098176238    时间: 2015-2-8 12:38
insanedrs 发表于 2015-2-8 00:27

那对于违规建筑应该怎么处理呢~ 是来论坛举报还是自己就可以拆?
作者: insanedrs    时间: 2015-2-8 18:48
1098176238 发表于 2015-2-8 12:38
那对于违规建筑应该怎么处理呢~ 是来论坛举报还是自己就可以拆?

找在线OP搬走吧
作者: 维尔    时间: 2015-2-8 19:53
标题: 新闻!特大新闻!荒川拆迁办正式成立!...
新闻!特大新闻!荒川拆迁办正式成立!民众举着标语,拿着刀叉,大声叫好……
作者: 千石之钟    时间: 2015-2-20 12:20
insanedrs 发表于 2015-2-8 00:27

哦哦哦居然有这个吗?
作者: cat    时间: 2015-4-8 14:00
喜大普奔啊,干得好啊,我局的也是这是好方法啊,望op明鉴啊

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2