荒川 Minecraft

标题: 传送bug [打印本页]

作者: Xiaoyu    时间: 2015-2-14 23:24
标题: 传送bug
具体是这样:今天在游戏里了解到能回霍普去买鱼竿,于是带上绿宝石高高兴兴的坐船去了,买了鱼竿在船上等时间,由于要等比较长的时间,抱怨了一下,有位op好心的帮我拉回了法兰,晚上去地狱杀凋零骷髅不小心被杀,结果复活在会法兰大陆的船上,又需要等21h23333,回到法兰,我/suicide 了一次结果还是回到了船上2333,请问这是不是bug?如果不是请好心人告诉一下怎么设置,写的比较啰嗦,见谅!

作者: 50cent    时间: 2015-2-14 23:29
再睡一觉试试?
作者: Xiaoyu    时间: 2015-2-14 23:34
50cent 发表于 2015-2-14 23:29
再睡一觉试试?

恩,我试下,好像在船上睡了一觉2333
作者: heizi_maoyu    时间: 2015-2-15 07:07
在船上睡觉会把重生点设置在船上,你还是回家睡觉吧。
作者: xitony    时间: 2015-2-15 16:32
只想说- -为什么去霍普买鱼竿- -,霍普的鱼竿要250,还不如去商店买个原木,再买两个蜘蛛丝- -,也没有100吧- -
作者: 万里独行    时间: 2015-2-16 14:17

作者: cat    时间: 2015-4-8 14:22
去霍普买鱼竿?自己可以做啊,挺简单的还不用花钱,买的也没附魔啊,何必呢,自己做一个还可以省一个宝石
作者: Xiaoyu    时间: 2015-4-12 11:32
cat 发表于 2015-4-8 14:22
去霍普买鱼竿?自己可以做啊,挺简单的还不用花钱,买的也没附魔啊,何必呢,自己做一个还可以省 ...

额,自从有了自家的刷怪场,麻麻再也不用担心我没鱼竿了

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2