荒川 Minecraft

标题: 其实第一次从狂羊那里听说要去荒川镇玩的时候,我是拒绝的 [打印本页]

作者: Dr_Kine    时间: 2015-3-7 20:17
标题: 其实第一次从狂羊那里听说要去荒川镇玩的时候,我是拒绝的
其实第一次从狂羊那里听说要去荒川镇玩的时候我是拒绝的,因为,你不能让我玩,我就马上去玩,第一我要试一下,因为我不愿意浏览的时候加一些光影上去,建筑“duang”一下,很酷、很炫,这样其他的MC玩家出来一定会骂我,根本没有这样的服务器,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是真的的,我玩了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在游览的时候也要求他们不要加光影,因为我要让其他的玩家看到,我玩的时候是这个样子,你们玩的时候也会是这个样子!
作者: mojoe    时间: 2015-3-7 22:47
楼主花样灌水。
作者: 维尔    时间: 2015-3-8 00:31
标题: 我已经听到查水表的来了~
我已经听到查水表的来了~

作者: 维尔    时间: 2015-3-8 00:40
当我第一次知道要给别人的帖子评论的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得评论这件事,你不能叫我评论我就马上评论,第一我要试一下,我又不想说你做完一个评论以后加了很多特技(当汪~~~)那评论很好 很雷 很长 结果网友出来一定骂我 根本没有这种评论 你的评论是假的 我说先给我试一下后来我经过也知道百度是专业的评论时没有加入特别成分 那评了这个月 这一个月下来之后 起码我评地很放心现在呢我每天都在评每天还在评呢~我还叫我的朋友一起评 来来来大家试试看那我跟百度讲 评的时候就评 评完之后这个评论就是我的评论就不要再去加特技评论就是这样子 我要给网友看 我评的时候是这样子 你们评的时候也是这样子。
作者: 圈圈    时间: 2015-3-8 02:17
花样灌水
作者: 594972837    时间: 2015-3-8 21:39
其实第一次从Dr_kine那里听说要去荒川镇玩的时候我是拒绝的,因为,你不能让我玩,我就马上去玩,第一我要试一下,因为我不愿意浏览的时候加一些光影上去,建筑“duang”一下,很酷、很炫,这样其他的MC玩家出来一定会骂我,根本没有这样的服务器,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是真的的,我玩了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在游览的时候也要求他们不要加光影,因为我要让其他的玩家看到,我玩的时候是这个样子,你们玩的时候也会是这个样子!
作者: Dr_Kine    时间: 2015-3-9 20:49
mojoe 发表于 2015-3-7 22:47
楼主花样灌水。

人生已经如此的艰难何必还要拆穿
作者: 万里独行    时间: 2015-3-10 18:44

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2