荒川 Minecraft

标题: 说个事情 [打印本页]

作者: 1023542315    时间: 2015-3-8 14:39
标题: 说个事情
说起来挺后悔的,很久我就被BAN了,原因就是用挖矿追踪
其实我还是挺怀念这里的一切,虽然我当时只是一个默默无闻的小市民(而且经常计较小事,差不多小学生吧= =)
当初被封以后并没有太多的想法..只是觉得下次不要这么干了而已(还特别做作地发了条说说)
当初我也是有基友的,成为基友的原因就是他第一次见到让我住在了他家
记得当初我在A1-4看到了除我和我基友以外第一个活人,送了我一个钻石块
记得当初我向faze索取了A1-4的房子,他没有拒绝
记得当初我第一次到千金镇刚好赶上了钱进在建长城
我时常怀念起这里,因为我再也找不到比荒川更能值得我每天怀念的服务器
因为退出荒川没有什么心思玩服务器了
我还是挺活该的吧...为了一些所谓的利益,失去了不必要失去的人
每次有人提起荒川,我心里复杂的心情真的无法言语
我既感到自豪,因为我是从那里出来的,我又感到难受,因为我没脸去面对那群人
我再来看一眼这里,心里挺高兴的,因为荒川建设得更美了
或者说,这并不是我退出一段时间后第一次来这里
因为我能忍着心中的羞愧偷偷关注着荒川
我曾以为只有把手机和电脑里关于这里的一切全部删除就能不会去想起
可是我对这里的眷恋无法抹去
如果,能给我个机会,你们同意我厚着脸皮回来么?
你们还能接受我么...

作者: kmaykmay    时间: 2015-3-8 17:17
你偷偷回来玩就好了 为什么要说出来
作者: 1023542315    时间: 2015-3-8 20:34
kmaykmay 发表于 2015-3-8 17:17
你偷偷回来玩就好了 为什么要说出来

可是这样真的好么…
作者: 233sama    时间: 2015-3-9 00:52
ID是啥?
作者: 圈圈    时间: 2015-3-9 01:46
知错就改就是好孩子,先来撅屁股
作者: heizi_maoyu    时间: 2015-3-9 02:16
我已经给你解封了,知错能改就好。
希望你以后能好好玩游戏,不要再用作弊东西了。你在论坛已经留下记录,要是再犯错误就再也无法挽回了。
作者: 1023542315    时间: 2015-3-9 12:07
233sama 发表于 2015-3-9 00:52
ID是啥?

Sama好,我叫Buck_Zaccar
作者: Leeela    时间: 2015-3-9 14:04
^_^
作者: 1023542315    时间: 2015-3-9 14:13
本来没想会解BAN…但是真的很谢谢你们没有用标签理论来看
作者: 1023542315    时间: 2015-3-9 16:51
heizi_maoyu 发表于 2015-3-9 02:16
我已经给你解封了,知错能改就好。
希望你以后能好好玩游戏,不要再用作弊东西了。你在论坛已经留下记录, ...

嗯…真是惨痛经历
作者: Dr_Kine    时间: 2015-3-9 20:56
改个id回来不就就得了-_-||何必纠结
作者: 千石之钟    时间: 2015-3-9 22:56
欢迎回家
作者: 594972837    时间: 2015-3-10 08:11
欢迎~

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2