荒川 Minecraft

标题: 刚才的帖子发错板块重发 [打印本页]

作者: EX_LOVE    时间: 2015-3-22 13:23
标题: 刚才的帖子发错板块重发

各位荒川镇的居民,还有各位OP,我是来说个事的,其实那个事情并不是我犯的,我是无辜的,真正的犯人是wsk,我有图为证,他已经道歉认错了,求OP一定要把号还给我,我已经常驻荒川很久了,不能没有那个号,我一file:///D:/Documents/Tencent%20Files/2658607202/Image/C2C/55B76CD1A3AC562C5BE2BC5C16136DB4.png半以上的精力全file:///D:/Documents/Tencent%20Files/2658607202/Image/C2C/55B76CD1A3AC562C5BE2BC5C16136DB4.png放在那个号上了,我会负责赔偿的,各位。

作者: EX_LOVE    时间: 2015-3-22 13:24
还是一样,无视链接,各位荒川镇的居民,还有各位OP,我是来说个事的,其实那个事情并不是我犯的,我是无辜的,真正的犯人是wsk,我有图为证,他已经道歉认错了,求OP一定要把号还给我,我已经常驻荒川很久了,不能没有那个号,我一半以上的精力全放在那个号上了,我会负责赔偿的,各位。

作者: poisonfang    时间: 2015-3-22 13:36
这队友卖的好,我给十分
作者: 千石之钟    时间: 2015-3-22 13:36
标题: 小卖店

这个洗地我给2分

前排出售瓜子花生小板凳 香烟啤酒口香糖
作者: poisonfang    时间: 2015-3-22 13:38
另外,貌似偷东西的不是wsk【有图为证哦
作者: Dr_Kine    时间: 2015-3-22 13:39
我从未见过有如此厚颜无耻之人
作者: ykc200    时间: 2015-3-22 13:50
事情经过是啥
作者: EX_LOVE    时间: 2015-3-22 13:59
添加了两张图,自己看看吧。
作者: 圈圈    时间: 2015-3-22 15:39
五分
作者: 卡哇伊的橙喵    时间: 2015-3-22 16:52
这个卖我给6分
作者: Severus    时间: 2015-3-22 16:59
楼主在花样做死
作者: 594972837    时间: 2015-3-22 20:54
你们没看到那句:
exlove十个老手,他懂得谨慎,做错事之前他会仔细思考  
这才是亮点啊!
细思恐极
作者: 万里独行    时间: 2015-3-23 19:41

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2