荒川 Minecraft

标题: 想不到我也被熊孩入侵了,蛤蛤 [打印本页]

作者: Kandel    时间: 2015-3-27 18:10
标题: 想不到我也被熊孩入侵了,蛤蛤
熊孩子ID:  Q_0坐标:(6041, 94, 5297)

几乎整个家都被翻了个底朝天,各种破坏,盗取,我都懒得清算了,直接上图展示一些比较能让我在意的损失:

龙蛋Say goodbye~

一个箱子直接被爆,内有杂物若干、附魔与未附魔的钻石镐和钻石斧若干。

另外不知道是不是因为我网卡了,一些箱子即使被锁着的也空空如也,包括各种珍惜原矿、马鞍、钻石剑等。

铪铪,反正游戏而已,丢了就丢了吧,本来以为不设领地也没事,看来我还是太年轻了。
我家本来就挺偏僻的,虽然之前也有一些客人光临,但都很文明。唉~

总之强烈鄙视某些心智不健全的玩家,这次是 Q_0 , 请大家提高警惕。

作者: Lion_W    时间: 2015-3-27 19:17

防熊大法好,圈地保平安~
作者: Xiaoyu    时间: 2015-3-27 19:50
banbanban
作者: 万里独行    时间: 2015-3-27 22:46
可怜的孩子
作者: Leeela    时间: 2015-3-28 00:29
已处理同时封禁同ip其他小号 盗窃操作已回滚 回家看看有问题吗 再有问题的话再联系我吧
作者: shiguang    时间: 2015-3-28 10:24
标题: 已处理同时封禁同ip其他小号 盗窃操作...
Leeela 发表于 2015-3-28 00:29
已处理同时封禁同ip其他小号 盗窃操作已回滚 回家看看有问题吗 再有问题的话再联系我吧

里拉也处理一下他的甘蔗。C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\以撒\新建文件夹是Q_0弄的。还弄了一些领地在A1-3海边。

作者: Kandel    时间: 2015-3-29 16:04
Leeela 发表于 2015-3-28 00:29

谢谢!     
作者: cat    时间: 2015-4-7 10:43
开可怜了

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2