荒川 Minecraft

标题: 强化石使用时的注意点 [打印本页]

作者: insanedrs    时间: 2015-7-9 02:31
标题: 强化石使用时的注意点
开挂刷了一堆石头后
我辗转反侧难以释怀
于是拿去砸装备测试了一波
以下是测试结果

1:只能强化满耐久的装备

2:绑定的装备第一次强化强化插件给予的那个高逼格lore会覆盖掉灵魂绑定
已经强化过再绑定的话之后能够正常强化

貌似没解决办法  要强化绑定装备之前找我 强化完我再绑一次吧

3:装备强化成功时加1级 失败时减1级
6级以上的强化失败的时候 装备有一定几率爆炸 没爆炸的话就是减了1级

4:可以强化已经有附魔的装备
不会发生原版的附魔互斥现象
比如 保护4 的钻石胸甲 强化到顶级后会变成 保护4 弹射保护10
附魔可以叠加 比如已经有 锋利5 的钻石剑 强化成功后就是锋利6 显示强化等级为6

5:各种装备的强化效果(强化上限都是10级)(罗马数字:X)
木剑加亡灵杀手、石剑加击退、金剑加节肢杀手、铁剑加锋利、钻石剑加锋利
鱼竿加耐久 弓加力量
斧镐铲剪刀都加效率
防爆头盔 防弹衣 防火裤子 防摔鞋子

6:已知的几种石头
辣鸡石头:就是那样砸上去,没有特技——前6级成功率都高于50% 真的
厉害的石头:提高20%成功率,原本是80%的话用这个就能变成100%——非洲人的瑰宝
比较厉害的石头 :强化失败后装备不会爆炸——非洲人的神

7:获取方式有变化

作者: sweetapple    时间: 2015-7-9 02:43
深坑啊!
作者: Fate    时间: 2015-7-9 06:37
非洲难民前来抢石
作者: sunsiwei    时间: 2015-7-9 08:59
ban了ban了  
作者: dry    时间: 2015-7-9 10:43
网游....kqwlydcbq
作者: Bobob    时间: 2015-7-9 11:31
噗逼迫..
是时候卖些辣鸡信仰垫子了
作者: Severus    时间: 2015-7-9 13:58
而我连强化石都没有
作者: abCraft    时间: 2015-7-9 14:34
买辣条送强化石2333
作者: ykc200    时间: 2015-7-9 15:53
辣鸡石头
作者: Hackerghost    时间: 2015-7-9 20:51
求强化石 一个都没有
作者: Flippy    时间: 2015-7-10 04:34
的确335镐子挺好用12给强化石直接331了qwq
作者: insanedrs    时间: 2015-7-19 14:59
然后呢 白板装备直接用强化石砸上去的附魔,在用铁砧往这个装备上砸附魔书的时候是不计算的
10级的剑和无附魔的剑砸附魔书消耗的经验一样
但是附魔仍然不能冲突我锋利10的剑砸一本耐久3击退2火焰附加2的书只要25级

作者: Severus    时间: 2015-7-19 22:58
qwq深坑不敢跳

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2