荒川 Minecraft

标题: 荒川开通官方配资业务 [打印本页]

作者: sunsiwei    时间: 2015-8-10 11:26
标题: 荒川开通官方配资业务
经部分玩家提议,荒川基金在保持目前稳定性不变的前提下,为部分玩家提供高收益高风险的模式。 ——即为场外配资。

为了简化流程,荒川配资比例一律为1:9

即 :

1.假如开盘前股票面值100元 ,你拥有 100元 。 你只能购买一张股票 今天涨幅为10% 那么你今天的股票面值就变成了110元。减去成本100元,你收益为10元。即为10%

2.使用配资后,开盘前股票面值100元,你提供100元。我配资给你900元。  你持有的十张股票涨幅为10% 那么你今天的股票就变成了1100元。 归还我的900元。 自己的成本100元。 你今天的收益为100元。即为100%

3.开盘前股票面值100元 ,你拥有 100元 。 你只能购买一张股票 今天跌幅为10% 那么你今天的股票面值就变成了90元。减去成本100元,你收益为-10元。即为-10%

4.使用配资后,开盘前股票面值100元,你提供100元。我配资给你900元。  你持有的十张股票跌幅为10% 那么你今天的股票就变成了900元。 归还我的900元。 自己的成本100元。 你今天的收益为-100元。即为-100%
(注意, 当你持有的股票跌幅达到强制平仓线时,我将强制回收你的股票。)
(强制平仓线就等于第四条的情况,股票面值等于我的配资成本时,我将进行该操作。)

为了确保资金安全性,申请流程如下。

1.配资起步价为20张荒川证券,即你购买20张证券后交付给我,我将为你进行标注。算作你200张证券的资产。

2.当天收盘后,无论涨跌,你都可以找我进行结算,或选择继续持有。

3.该项目为初期实验,暂时没有手续费。

作者: 233sama    时间: 2015-8-10 11:31
你这是要在荒川掀起跳楼热潮的前奏
作者: YaYaYa    时间: 2015-8-10 11:46
可以先找找哪栋楼高了。
作者: soulinkky007    时间: 2015-8-10 12:02
能玩杠杆了
作者: zb2    时间: 2015-8-10 13:09
院子盖个跳台然后去玩杠杆咯~~~~
作者: Dr_Kine    时间: 2015-8-10 13:11
看不懂,不会玩
作者: kmaykmay    时间: 2015-8-10 14:03
配资只有下限没有上限吗 500W求配资 想想有点小激动
作者: jumin    时间: 2015-8-10 14:31
能配资好评~要不要配套建个百来层高的大楼?
作者: es_wukong    时间: 2015-8-10 16:41
完全不懂。
作者: ykc200    时间: 2015-8-10 16:47
wow,帝国大厦挺高的
作者: es_wukong    时间: 2015-8-10 16:49
认真研究了一下,大概懂了,基金开启翻倍模式,收益亏损X9.

不过以大盘指数波动较稳定的情况下……第一天买进,第二天卖出。这样稳赚不亏啊……

感觉泡沫经济时代来临了。
作者: YaYaYa    时间: 2015-8-10 21:15
然而孙老板并没有真的弄场外配资,我的50w已被嫌弃。
作者: laoer    时间: 2015-8-10 23:56
老板瞄准了证券市场~你们这些还在倒持砖石的已经过时了
作者: ColdAir    时间: 2015-8-11 11:48
可以考虑动手盖收费跳楼大厦了

作者: Severus    时间: 2015-8-11 14:04
哼,跳什么楼,趁飞行的时候飞到556米高再关飞行不就行了
作者: dry    时间: 2015-8-15 05:46
如果把最后一点零花钱用光是不是连腐肉都吃不起了
作者: Matsutakekn松茸    时间: 2015-8-15 18:10
这种收益大、风险也大的事儿= =、太可怕了=- = 、话说这系统的实现是用代码写的么0 0 、感觉好厉害。。。。。。。。

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2