荒川 Minecraft

标题: 我在矿区的小地摊箱子里的钻石不见了qaq [打印本页]

作者: AssAssIns    时间: 2015-8-10 15:44
标题: 我在矿区的小地摊箱子里的钻石不见了qaq
今天下午登陆后去矿区,发现我小地摊上的告示牌不见了,我以为是被熊敲掉了,于是谨慎起见打开箱子查看物品,结果结果就发现没有了。qaq

排除排除卖完的可能,因为我依然只有4000多

因为我家电脑图片有点问题,所以我会将图片发至群相册中,

求广大OP帮帮忙

作者: AssAssIns    时间: 2015-8-10 15:46
钻石一共52颗,小地摊在YAYAYA的地摊旁,一个奇怪的建筑2333

作者: AssAssIns    时间: 2015-8-10 15:46
矿区出门左转
作者: xitony    时间: 2015-8-10 17:12
目测牌子格式不对
作者: yanjin    时间: 2015-8-10 18:28
打开聊天栏 输入/co i 右击丢失物品的箱子 进入查询模式 把获得的记录交给OP 输入/co i关闭查询模式   
作者: AssAssIns    时间: 2015-8-10 19:14
牌子格式是对的,我都挂着买,结果今天一登录就发现牌子不见了,在箱子里,钻石也不见了qwq真倒霉。
作者: AssAssIns    时间: 2015-8-10 19:15
图片已截,但我家电脑上传有点问题,所以发在了群相册里,op搞定后我自删
作者: AssAssIns    时间: 2015-8-10 19:15
/co i  截图了的
作者: kmaykmay    时间: 2015-8-10 20:35
其实有个BUG…就是你箱子里的东西不够一组 如果别人是成组购买 会显示货物不足 然后牌子就回箱子里去了这样别人就可以打开箱子了(前提是你的箱子没有上锁)
作者: colour_    时间: 2015-8-10 22:39
升级1.8以后所有箱子锁和门牌锁都失效需要重新激活你知道吧
作者: AssAssIns    时间: 2015-8-12 10:33
colour_ 发表于 2015-8-10 22:39
升级1.8以后所有箱子锁和门牌锁都失效需要重新激活你知道吧

我COI查过了,没有人拿过
作者: AssAssIns    时间: 2015-8-12 10:34
kmaykmay 发表于 2015-8-10 20:35
其实有个BUG…就是你箱子里的东西不够一组 如果别人是成组购买 会显示货物不足 然后牌子就回箱子里去了这样 ...

上了锁的诶。

作者: kmaykmay    时间: 2015-8-12 12:15
AssAssIns 发表于 2015-8-12 10:34
上了锁的诶。

1.8更新后 之前上锁的箱子失效了 需要重新上锁 如果箱子里co i没记录 但是箱子里的东西确实不见了 也不排除别人放漏斗吸出来的可能
作者: AssAssIns    时间: 2015-8-12 13:17
kmaykmay 发表于 2015-8-12 12:15
1.8更新后 之前上锁的箱子失效了 需要重新上锁 如果箱子里co i没记录 但是箱子里的东西确实不见了 也不排 ...

我也从下面coi过,也没有啊qaq

作者: kmaykmay    时间: 2015-8-12 20:10
AssAssIns 发表于 2015-8-12 13:17
我也从下面coi过,也没有啊qaq

你的箱子有毒
作者: AssAssIns    时间: 2015-8-13 11:18
kmaykmay 发表于 2015-8-12 20:10
你的箱子有毒

那我该肿么办qaq
作者: 233sama    时间: 2015-8-18 07:24
@sweetapple

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2