荒川 Minecraft

标题: 关于绑定插件(作死向) [打印本页]

作者: Joe.End    时间: 2015-8-13 11:34
标题: 关于绑定插件(作死向)

最近最让op游戏里心烦的估计就是灵魂绑定了,因为bug出现的有点频繁,据我所知到现在我丢了2把上好的刀子,弗莱皮丢了接近3套装备兼刀子,千寻丢了1把555的斧头,neath丢了1套,其中大多数人的都补了回来,但是基本2天就要出现一次的小问题估计也是让op心烦,毕竟1不能确定你是真丢还是假丢,2不确定你说的属性是否正确,当然我觉得查询后台记录应该是查的出来的但是谁有那个闲功夫呢。然后今天听思维说删了这插件吧,刚刚开始的时候还是不乐意的,毕竟打了快1星期才弄好的绑定,但是仔细想想这不是一件大好事么!
首先,没了灵魂绑定插件,咱再也不用跑荒魂刷碎片了,这是一件多么让人愉悦的事,其次,少了绑定插件会瞬间少了一批来新大陆作死的人,因为boss难打
然后是小怪会吞装备在这里特别说一下荒魂,荒魂是那种吞你装备你杀了他他就只给你装备的坏东西而且想想几百血的铁装或者钻石甲的骷髅马,平常砍一刀16血变成砍一刀5血我感觉瞬间爆炸。而且死亡会倒扣mcmmo等级,啊~我感觉很愉悦,人们会为了少死而多穿装备,而多装备一死捡不回来就会心疼,一心疼就要么死循环要么不来新大陆相信大多来新大陆玩的不会有太多的土豪,然后新大陆人一少,我等自杀党的优势就有了,想无脑刷等级就去布莱恩然后就死在那,想刷王刷钻石块的就窝在小镇无脑刷虽然钱来的不快但是有一股愉悦感,万一刷出了装备呢?万一刷出了装备呢?万一刷出了装备呢?又会有一堆人看着眼红跑来新大陆,然后要么重复上面死循环,要么就是无脑杀半天毛都没有(可怜的某ai),这种情况对与相对不富裕的人来说最伤,毕竟新大陆boss刷新时间短,钱也不算多,最多钱的布莱恩也要12小时一刷,那还不如土豆大法好来钱快。所以人又会减少,然后又是我等刷刷刷的时间了,慢慢的新大陆就被我们承包了啊哈哈哈哈哈我感觉很愉悦,力量2氪起,30级附魔石剑走起,让我们承包新大陆把,啊哈哈哈哈哈
作者: qdvmko    时间: 2015-8-13 11:45
作者: qdvmko    时间: 2015-8-13 11:45
qdvmko 发表于 2015-8-13 11:45

好作死~~你实在是在作死啊
作者: ColdAir    时间: 2015-8-13 12:55

作者: Severus    时间: 2015-8-13 13:33
啧,看来我该拿我的刀了,要不是前几天没搞好客户端不然老夫早就上新大陆了
作者: lcz970    时间: 2015-8-13 15:11
穷鬼就看看
作者: Bobob    时间: 2015-8-13 16:14
qdvmko 发表于 2015-8-13 11:45
好作死~~你实在是在作死啊

精分现场
作者: Lion_W    时间: 2015-8-13 18:50
新萌就看看
作者: YaYaYa    时间: 2015-8-13 20:33
警察叔叔,,死亡刷屏的就是这帮人
作者: qdvmko    时间: 2015-8-14 15:25
Bobob 发表于 2015-8-13 16:14
精分现场

我是说  楼主啊~~~不想刷屏罢了
作者: Hackerghost    时间: 2015-8-14 21:26
克鲁苏胸甲x2 的好运气仅限我们俩
作者: Hackerghost    时间: 2015-8-14 21:26
克鲁苏胸甲x2 的好运气仅限我们俩
作者: 闪光钻石bhr    时间: 2015-8-14 23:24
我丢了不下6套灵魂绑定装备了。。全是各种出乎意料的bug。。但即使如此我并不想取消灵魂绑定插件。。毕竟,,*(看着虐才好玩23333333)
作者: shanke163196    时间: 2015-8-15 02:07
这逆流阻止不了新人开荒……骷髅王一次2000+其实是不小的诱惑
作者: Joe.End    时间: 2015-8-16 04:06
shanke163196 发表于 2015-8-15 02:07
这逆流阻止不了新人开荒……骷髅王一次2000+其实是不小的诱惑

就是这种诱惑导致新大陆分赃不均啊

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2