荒川 Minecraft

标题: 恐怖小镇单刷技巧(不喜勿喷) [打印本页]

作者: Jeff    时间: 2015-8-21 19:17
标题: 恐怖小镇单刷技巧(不喜勿喷)
自从新大陆开放,就引来无数冒险家前来围观,但有些人因为技术不好而花样作死。但是现在不怕啦!这本技(shui)巧(tie)会告诉你怎么单刷恐怖小镇。铪蛤铪蛤铪蛤铪蛤铪蛤铪蛤
装备需求:钻石全套
武器需求:亡灵钻石剑(基本) 力量5弓(有冲击更好呦)
药水需求:力量二若干,附魔金果子/姨妈活血散若干
首先在公会接了任务,然后到达恐怖小镇门口,存档。接着你会看见前面会出现一个巨大的僵尸,是的它就是克鲁苏,骚年这个时候就要抄起你的弓,把它打远,然后再抄起你的钻石剑,用力地肛上去,快没血的时候就迅速跑到第二个存档点回血,再出去打。大概两三次,克鲁苏就会败在你的手下(是在下输了,我选择死亡!)。
女巫就难打了,于是我提供了3个方案:1.壕们可以啃一口金苹果加力量二,然后冲上去啪啪啪女巫就挂啦!(就是这么简单粗暴)
2.如果没有金苹果的,可以备上姨妈活血散,磕一瓶力量二,然后冲上去啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,快没血就使用它,然后再啪啪啪啪啪啪啪啪,女巫就没啦!
3.唔…先去引诱女巫,然后逃到第二个存档点,那出你的弓/剑,站在女巫对面,因为女巫进不来,所以你可以猥琐欲为,用弓射,用剑砍随你便,就是耗时长。
唔…成功以后你就可惜开开心心的去完成任务啦
QAQ第一次发帖诶不喜勿喷23333333
作者: Lion_W    时间: 2015-8-21 20:22
很好很优秀
作者: Jeff    时间: 2015-8-21 20:26
Lion_W 发表于 2015-8-21 20:22
很好很优秀

QAQ谢谢夸奖~
作者: kmaykmay    时间: 2015-8-21 20:55
快快都来找俺买姨妈活血散
作者: Severus    时间: 2015-8-21 20:57
是在下输了
作者: shanke163196    时间: 2015-8-22 15:18
冥魂大帝呢?它也是小镇里的呀
作者: Jeff    时间: 2015-8-22 15:48
shanke163196 发表于 2015-8-22 15:18
冥魂大帝呢?它也是小镇里的呀

额…这个我讲的是任务但是任务里没有击杀冥魂大帝的目标。但是等我把大帝琢磨透会发技巧的= =+
作者: shanke163196    时间: 2015-8-22 23:57
Jeff 发表于 2015-8-22 15:48
额…这个我讲的是任务但是任务里没有击杀冥魂大帝的目标。但是等我把大帝琢磨透会发技巧的= =+

当然了,其实大帝被削弱之后基本力量弓掉打,没什么难度
作者: Jeff    时间: 2015-8-23 23:49
shanke163196 发表于 2015-8-22 23:57
当然了,其实大帝被削弱之后基本力量弓掉打,没什么难度

大帝召唤的小兵特别可怕
作者: Hackerghost    时间: 2015-8-24 00:16
攻略文章吗 不错啊骚年
作者: Jeff    时间: 2015-8-24 00:38
Hackerghost 发表于 2015-8-24 00:16
攻略文章吗 不错啊骚年

谢谢夸奖呀
作者: Dr_Kine    时间: 2015-8-24 01:56
姨妈活血散有什么作用
作者: Jeff    时间: 2015-8-24 11:06
Dr_Kine 发表于 2015-8-24 01:56
姨妈活血散有什么作用

右鍵回血回到滿

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2