荒川 Minecraft

标题: 【规划】在E2-1到E2-4传送点之间建立一座地铁站 [打印本页]

作者: Jinno    时间: 2013-12-22 23:38
标题: 【规划】在E2-1到E2-4传送点之间建立一座地铁站

昨天刚申请了E去居民,发现从E1到E2不是很方便,从E2-1到E2-4更是有750+的距离,E2-4附近有大量沿海空地,主要的新建筑基本都是在哪边撸出来的没有传动点非常不方便,途中还要受到各种野怪的袭击。
于是准备在两地建立一个车站,特来申请。

作者: Jinno    时间: 2013-12-23 01:47
这些分别是车站入口,侧面,背面的截图

作者: gzhsuny    时间: 2013-12-23 16:24
这是入口,内部的设计呢,还有就是通道的设计最好也能有风格。另外就是破晓地下原来是有地铁的,你和果子他们商量一下怎么做,是融合了还是重新来。
作者: 愤怒地SB鸟    时间: 2013-12-23 19:50
这里是我的旧家
作者: xiaojun    时间: 2013-12-24 18:32
e区要怎么去的   我一直在a区和b区搞  从来没去过别的区  建筑地方很少的
作者: Jinno    时间: 2013-12-25 00:56
一个站口的粗设计已经完成

出站口和入站口都涉及了单向的活塞门,进的和出的完全分离,(出站口是进不去的,入站口出不去,这样就可以防止玩家在中间矿车相撞耽误时间了)

入站启动位置

出站结束位置

作者: gzhsuny    时间: 2013-12-25 02:40
有没有考虑过和破晓的老地铁线路连起来?
作者: xitony    时间: 2014-1-21 07:57
E2-1。。主要的新建筑基本都是在哪边撸出来的没有传动点非常不方便,途中还要受到各种野怪的袭击。你不会再说我家吧。。。。地都秃了哪来怪,但还是谢谢你。最好建得离我家远一点

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2